看板 [ PhD ]
討論串[期刊] 如果時間急迫 如何選擇審稿速度較快的될…
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 22→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者QPQP530 (永不放棄)時間14年前 (2010/05/30 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
借一下原post的版面問一下..最近我也在想說為了快點畢業不知要投哪個期刊. 的審稿速度較快?所裡只接受SCI方面的..所以很頭痛呢!. IEEE有機械領域的嗎?有的話審稿大概要多久?我作的field是有關機械shock方面的. 還請有經驗的可以賜教一下..或推薦投哪個期刊較快也比較容易被接受...

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者gorhow (☑一日牛迷)時間14年前 (2010/05/30 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
Sensor 我老闆說只要 reviewer 都沒給 reject. 管你幾個 Major Revision 都能上, 算是挺鬆的期刊. 對教授來說衝數量是很有用的, 對學生來說則是.... 因此選個好一點的期刊, 證明你的研究成果才是正確的路徑. 也才對的起你唸 PhD. good luck~.

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者cnlin6 (台西來的蒙古獸醫)時間14年前 (2010/05/31 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
很多博士班學生在博五以上時(因急著想畢業),. 常會問有哪些期刊審稿速度比較快,或比較好被接受的,. 就像版友講的,平常在讀論文時,多注意一下,. 大部份的期刊會寫出他們收到稿子時間,回應時間及接受時間,. 這個可以方便您了解各期刊審稿的時間,. 其實您要投稿前應先仔細看看自已的data,. 到底有
(還有511個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者blueli (123)時間14年前 (2010/05/31 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我今年博五. 不知道您是哪個領域的,小弟我是化工的. 僥倖投過了兩篇期刊. 從收到到accept一個月(通常三個禮拜). International communication of heat and mass transfer. 點數不高排名也不太前面(好像1.3幾). 這家期刊也有journ
(還有71個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者seraphwind (原來我是果汁 囧rz)時間14年前 (2010/06/01 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
如果是保證要"非常快"我是覺得真的有點難度啦, 畢竟好的期刊投的人從沒少過. 爛的期刊....也還是沒少過的說-_-. 不過如果標準降低一些, 只要準時給你回覆不拖時間亂壓paper就可以接受的話. 我是建議可以考慮投一些Q1期刊所謂的Special Issue. 也就是期刊針對某方面的議題出特別號
(還有217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁