Re: [問題] 投稿後審稿狀態

看板PhD作者 (amogo)時間14年前 (2010/06/11 15:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
不好意思,在review 前文時,剛好也有類似問題 借標題一問 請問各位前輩 小弟是丟了一篇PAPER到IMEC, 以往丟的經驗是(就審稿狀態) 1. (Revision) Submitted to Journal (我的是R2了 >.<) (這邊應是等助理處理,約三天) 2. Under Review (已給Editor及Reviewer) 經過 N 月-- 3. Initial Comment Received (看到這個就快了,大約一週內可收到審稿結果) 但目前是卡在 Submitted to Journal 一段時間了,超過一週 我是擔心這會不會表示卡在助理那邊... 想請問大家意見,我打算再等一週,若狀態不變就去問助理 不知適當否? 感謝 ※ 引述《chinesemusic (老伯)》之銘言: : 請問各位大大 : 小弟去年9月底稿了一篇文章, 但是一直到現在還是處在 : with editor的狀態, 是我少了什麼步聚嗎?還是我該寫信去問了 : 照理說應該會改成with reviews才對,已經快一年了@@ , 還滿緊張的 : 感謝回答 -- http://www.wretch.cc/user/amogo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.197.154

06/11 19:00, , 1F
直接問,這種事很常有的~

06/11 23:28, , 2F
一周而已~~~再等等吧