Re: 一點小心得......

看板PhD作者時間17年前 (2007/02/13 22:50), 編輯推噓0(113)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《louk ( )》之銘言: 我是學長,我對學弟妹應該算不錯,不會凹人 : 博士班 畢業才是真的~ 同意,不管你發幾篇paper,做了什麼事,老闆點頭才能畢業 : 不過.....也要注意手段. : 雖然說你虐待學弟(不管是計畫或是研究),欺上瞞下. 有功全攬. : 也許有天你會提前畢業 : 也許你有天會順利找到教職 我現在很後悔,沒有虐待學弟,欺上瞞下. 有功全攬 以致要延後畢業 : 不過....親愛的學長 : 人是要作一輩子的 : 我知道,老天是沒有眼的 我覺得茫茫人海中,要遇到的機率不大 : 不過,我相信和單位的人相處兩年之內都會搞到大家不歡而散 : 連續好幾個單位了,好幾年了 : 在這裡和板上的版友分享 : 希望大家......畢業的時候,帶著的是學弟的祝福. 同意... -- 人類的不安來自科學的發展 只進無退的科學 從來不容許我們停步不前 日本.夏目漱石 ** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.230.200

02/13 23:32, , 1F
如果走學術路線,遇到機遇蠻高的吧?

02/14 02:29, , 2F
加油啦~~ 大家都要畢業歐~~~~~ @_@

02/26 22:23, , 3F
茫茫人海是沒錯但你以為圈子夠大嗎

02/26 22:25, , 4F
君子報仇十年不晚

02/27 23:07, , 5F
我在業界工作隨便打個電話都有可能碰到認識的同學,你說大不大?