[輕唱] 一首簡單的歌 紀念你的平凡與深刻

看板Peter_Pan作者 (阿歪)時間13年前 (2011/06/19 22:32), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
我很喜歡這首歌的詞 雖然它是有點哀傷的歌 阿潘你是我們的寶是我們的驕傲 希望你可以一直開心的唱歌^O^ 試聽: http://tiny.cc/50enf 聽你聽我 歌詞 作詞:光禹 作曲:陳志遠 編曲:Koji Sakurai 你沈沈的睡著 我靜靜 看著你的容貌 聽你的呼吸 聽你的心跳 忽然很想告訴你 謝謝你過去帶給我的美好 人生挫折不少 你的聲音 給我很多依靠~ 聽你談未來 聽你大聲笑 忽然很想喚醒你 現在就陪我去山上繞繞 △你是我的寶 我一直為你感動驕傲  即使夢想再累再煎熬 你仍然緊緊抓牢  真心的執著 絕不放掉  你是我的寶 我一直為你感動驕傲  外面的世界 再多紛擾 你依舊把單純擁抱  生命的旋律 越唱越高 #今晚聽我輕輕唱 我想給你 一分愛的力量  聽我為你祈禱 聽我說說話  我已經打開窗 準備和你 迎接每天的太陽 Repeat △,# -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.227.253

06/19 22:35, , 1F
真的~阿潘你是我們的寶,只要你開心唱歌....就夠了

06/19 22:44, , 2F
阿歪難得感性了~:)

06/19 22:45, , 3F
真的耶~好少看阿歪這樣說

06/19 22:55, , 4F
其實我也有感性的一面(偷偷拭淚中)...

06/20 07:02, , 5F
真的難得感性~但歌詞真好~阿潘是我們的寶 一直聽下去吧^^bbb

06/21 13:02, , 6F
恩~阿潘是菜菜們的依靠,而且菜菜每天都和阿潘迎接太陽^^