[經驗] 給MONEY媽咪的一封信

看板Pet_boarding作者 (Christine)時間15年前 (2009/07/18 08:48), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
坦白說代養MONEY的事件讓我也覺得不是很舒服 今天MONEY媽咪您在合約書上並沒有說明MONEY會咬人~ 我還是自己上DOG版搜尋您的文章才發現您自己也被咬傷過 況且,當下那隻土狗晚上確實也被他主人帶走了~ 因為隔天早上MONEY媽咪您送尿布過來的時候,你也到家裡看過確實也只有MONEY一隻狗狗 我在您出國事前也有跟您說我會把MONEY帶去迎風狗公園還有中正紀念堂玩 也得到了您的同意才把他帶出去~ 關於您說MONEY會磨地板這件事情,您在出國的當天早上送尿布過來時也有看到 我當時還跟您還有您的母親說:MONEY怎麼會用鼻子磨地板,地板都是他的口水了@@ 可能是因為我們彼此之後都還有事情沒有繼續討論這件情 之後,我也幾乎每天都有跟您報告MONEY的情況~ 一直到您要接回的前幾個晚上他咬傷了我的朋友~ 我也有寄信跟您說..如果今天被咬傷的是我,那我不會怎樣,但是被咬傷的是我朋友 以及要接回的前兩天,我還跟您說MONEY很聰明他會打開兔子的籠子去跟兔子玩 後來,MONEY還不小心把兔子弄傷了,這些我都還有到剛果的就診紀錄 我也跟您說 兔子是我自己的兔子受傷也沒到很嚴重所以沒關係 坦白說,當我跟您說我的兔子受傷時..你卻一點表示關心的的話語都沒有 我當天把MONEY還給您時我前一天還幫他洗了澡梳了毛交還給您時確實也沒打結 而且長毛臘腸如果毛打結應該很明顯就看的出來不是嗎? 我還有跟您說 我幫MONEY用法國維克的清耳液洗耳朵,還被MONEY咬了一口 您當時也什麼意見都沒表達~ 我把MONEY交還您的時候,我也有跟你說他的前右腳後面有過敏現象~ 我也帶去給新店的誠恩謝醫師檢查過,我當時還說我幫他擦了藥 況且MONEY帶回的前一天我還帶去給醫師在檢查過,耳朵牙齒心跳等等都沒有問題 您再契約書中有打:他是一隻會咬衛生紙、翻垃圾筒的好動小狗狗 他在我家卻也沒咬過衛生紙也沒翻過垃圾筒,卻咬了人..而且不只一次 很多版上的版友也都找我代養過,只要今天我寄宿的寵物滿了或者是生病了我不會接養 如果MONEY真如您所說的生那麼多病,我們可以一起到台大獸醫院檢查 如果真的是我的過失 我願意負全部的責任 我跟您的PTT通信記錄我也全部都還留著~ 當我跟您說我的兔子被MONEY用傷以及我朋友被咬傷的後續情況您也沒回過我一次信 或許這次您的寄養經驗很差,我心裡也不是很好受 MONEY來的當天土狗確實攻擊了他,當時土狗帶著嘴罩絕對不可能把MONEY咬傷 之後晚上土狗的主人帶回去跟我說土狗的鼻子有被咬傷~ 我也跟他說,這是我的過失讓土狗對MONEY有敵意,鼻子的醫藥部份也是我負責的 你的發文當中好像覺得你很委屈,當時在談醫藥費的部份~ 你們當時一點想要負責的誠意都沒有,還跟我說我應該要找跟MONEY打架的那隻狗主人討 您父親還跟我們說不然就法庭上見,這樣論誰心情都不會好受吧~ 我當時確實也很不禮貌的回您父親說:我有理..我也不怕跟你們上法院 後來,醫藥費在你們跟我朋友的商量下變成均攤..醫藥費也不是我拿的.. 受到這種指控還真的有點無厘頭... 我這邊空間比較小,能接的寵物非常有限,代養這種職業對我來說真的也是興趣 真的要賺錢的話..我就不會做這種職業了~我回去當鐘點教師不是賺比較多? 如果以上文章若有冒犯的地方我跟您道歉,但是,請別把責任都推到我頭上 P.S.我當時朋友被咬傷時有打給您留給我的聯絡人~ 他也跟我說MONEY確實有會騎乘人的腳以及狗的習慣.. 也確實會兇人咬人..這點我還真的都完全不知道~ ~"..事情發生才了解 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.168.226

07/18 09:06, , 1F
還有 miyajeal版友..我去查過我的信箱以及熱線紀錄

07/18 09:07, , 2F
我沒看到你有跟我討論過任何事情..請問您是哪位@@?

07/18 09:08, , 3F
這幾天因為網路問題沒辦法上線..很抱歉現在才解釋^^"

07/18 10:36, , 4F
先推一個!不知道寄養者會怎麼回應?

07/18 11:27, , 5F
推一個!! 看完兩邊寄養者.....這樣會不會太奇怪?!

07/18 11:41, , 6F
這樣看起來兩邊好像都有問題...

07/18 11:55, , 7F
狗的習慣個性主人應當要先告知..比較能避免意外發生

07/18 17:39, , 8F
推!我也想看寄養者的回應,看看到底想搞什麼名堂。

07/18 19:33, , 9F
我是在無名留言的~~不是在PTT:)

07/18 19:33, , 10F
我繼續往下看....

07/18 19:52, , 11F
了解...你是問我熟食怎麼做的那位^^