討論串[經驗] 給MONEY媽咪的一封信
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者fish240520 (Christine)時間15年前 (2009/07/18 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說代養MONEY的事件讓我也覺得不是很舒服. 今天MONEY媽咪您在合約書上並沒有說明MONEY會咬人~. 我還是自己上DOG版搜尋您的文章才發現您自己也被咬傷過. 況且,當下那隻土狗晚上確實也被他主人帶走了~. 因為隔天早上MONEY媽咪您送尿布過來的時候,你也到家裡看過確實也只有MONEY一
(還有1279個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者lbiza (Be rich woman)時間15年前 (2009/07/18 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
去寄養的第一次見面我就有說過,我們家的人都有被牠咬過!!. 因為牠是領養的,我們養才不到一年,所以還在適應中.... 隔天早上送尿布去的時候,您並沒有上我上樓,因為您剛好有約趕時間. 所以大狗是不是不在樓上我無法確定,但是我並不懷疑你..... 我有同意您帶出去,但是我也請您千萬一定要小心安全!!.
(還有1454個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者fish240520 (Christine)時間15年前 (2009/07/18 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
關於這點..您真的沒跟我提醒過,您也沒跟我說您被咬過.... 還是我自己上DOG版才發現..還狗當天我還有問你..MONEY為什麼會咬你. 你也回應我是因為你要打牠,所以被咬..不過您是有跟我說您領養MONEY不到一年. 這點..您就有點讓我不舒服,您出國的早上明明就有上樓到我家裡面來,如今卻說沒有
(還有3606個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者lbiza (Be rich woman)時間15年前 (2009/07/19 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
這篇也會是我最後的回應. 首先,我要先針對我出國當天有無送狗上樓的事情向fish240520道歉. 對不起...是我記錯了~~~後來您的確有讓我上樓.... 因為實在是太趕...因為當時我是跟我媽說不需要送money上樓的.... 後來的確您有讓我們上樓送牠...是我記錯了...再次感到抱歉....
(還有342個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁