Re: [其他] 我要認養狗狗 可是需要坐火車

看板Pet_Get作者 (小丸)時間17年前 (2007/02/01 23:51), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
之前坐火車有看過有女生把狗狗裝在包包裡面 只露出牠的頭出來,坐捷運的時候也曾經看到過 包包是用肩背的那種,這種方法不知道行不行的通!!^^ ※ 引述《akilo (16兩)》之銘言: : 那坐自強快遞用拖運的就好啦 : 先打電話去問哪幾班是自強快遞 : 然後用籠子裝狗狗帶去行李房拖運 : 現在台鐵不論是自強或是什麼其他班次 都一律不能帶寵物上車 : 只有自強快遞可以拖運 : 在開車前半小時去寄 : 準備多一點毯子給狗狗保暖 這樣就可以了~ : ※ 引述《hot9598 (小man)》之銘言: : : 我想問一下有經驗的大家 要怎麼帶小狗狗進去火車 : : 因為我住高雄 要認養的狗狗 在嘉義 : : 那 他還很小 可以躲在夾克裡 : : 可是 進車廂 就一定要把他放在籠子裡 : : 重點是 我應該會做自強號或莒光號 : : 要怎麼才不會被發現阿 : : (從進月台 到在火車上) 我看台鐵的網站 他說 帶狗狗就要做普通車 : : 可是 普通車很少捏 還是 一定要做普通車捏? : : 拜託大家回答我的問題哩 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.141.173

02/02 01:12, , 1F
我前女友帶小狗來找我時 就是這種方法 但我同學的閃光曾

02/02 01:12, , 2F
被車長抓到過 車長請他在下一個停靠站下車 所以還是別冒

02/02 01:13, , 3F
這種風險比較好