討論串[其他] 我要認養狗狗 可是需要坐火車
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者hot9598 (小man)時間17年前 (2007/02/01 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下有經驗的大家 要怎麼帶小狗狗進去火車. 因為我住高雄 要認養的狗狗 在嘉義. 那 他還很小 可以躲在夾克裡. 可是 進車廂 就一定要把他放在籠子裡. 重點是 我應該會做自強號或莒光號. 要怎麼才不會被發現阿. (從進月台 到在火車上) 我看台鐵的網站 他說 帶狗狗就要做普通車. 可是 普通

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akilo (16兩)時間17年前 (2007/02/01 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
那坐自強快遞用拖運的就好啦. 先打電話去問哪幾班是自強快遞. 然後用籠子裝狗狗帶去行李房拖運. 現在台鐵不論是自強或是什麼其他班次 都一律不能帶寵物上車. 只有自強快遞可以拖運. 在開車前半小時去寄. 準備多一點毯子給狗狗保暖 這樣就可以了~. --. ▂▁ ▅ ▄▅ ◢█████◣. ▄▄▃
(還有54個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者smallegglove (小丸)時間17年前 (2007/02/01 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
之前坐火車有看過有女生把狗狗裝在包包裡面. 只露出牠的頭出來,坐捷運的時候也曾經看到過. 包包是用肩背的那種,這種方法不知道行不行的通!!^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.141.173.

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者hot9598 (小man)時間17年前 (2007/02/02 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝兩位A大跟S大. 因為狗狗很小 可能不到3個月. 我不敢寄托運 那我家的車伕 都說他們不要幫忙帶. S大的方法 我會考慮看看 因為 狗狗很小 可能不會叫. 謝謝你們^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.170.166.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者irreality (想夢)時間17年前 (2007/02/02 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
我有從台東帶狗狗坐自強到高雄過. 狗狗大概30多公分長. 我是把她放在手提外出籠.外面再罩上大保齡球包. (拉鍊只拉一半). 然後就上車了. 雖然狗會叫. 車子一開動後. 其實火車的聲音就大過狗狗叫的聲音了.... 不過後來我還是把狗抱身上. 蓋上外套. 因為抱著牠會安心很多. 也比較不會叫. (可
首頁
上一頁
下一頁
尾頁