討論串[問題] 第一次買香水
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者carolinelin (need fresh air)時間16年前 (2007/08/22 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在這裡PO文耶~. 我是新手>///////<. 現在很想要有自己的味道. 但不知道要買什麼牌子>"<. 目前很想買那種. 很甜很甜的味道. 就有點像 GUCCI 的嫉妒我. 但我想找更甜一點的. (就是噴上去 聞到味到會很像糖果很想吃掉的感覺XDD ). 希望大家給我意見>"<. 謝謝 ^^

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者jujuo (我是一雙魚~)時間14年前 (2010/02/20 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
今天去了vivo試香. 蟒蛇跟藍茶都沒有了. 所以試了不可原諒 大吉嶺夜香 ck-one 一生之水. 不過可能是不習慣的關係. 除了ck-one其他我都覺得好濃@@. 後來店員推薦了 Nautica的帆賽. 有麝香味 淡淡的 覺得還ok. 不過回來板上看大家又很推 藍茶 跟 風之戀. 請問有人曾在沒
(還有59個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者diana7696 (串燒)時間14年前 (2010/02/20 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章忍不住來回文XD. 因為我就是剛好都沒試聞過,而且也是看了大家推薦就買了風之戀和藍茶. 不過我是買小香,所以想說不喜歡也沒關係. 藍茶. 老實說第一次聞到我整個無法接受,太濃郁也很不女性的香味. 之後就冰封在衣櫃裡面,但是每次開衣櫃就可以聞到藍茶的味道. 時間久了卻覺得這個味道越聞越喜歡
(還有113個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者zyong (harcy)時間13年前 (2011/05/16 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我22歲,最近想要買香水. 也試了很多個,最後猶豫在hugo的活氧元素和armani的寄情水. 各位比較喜歡哪個?. 我個人不太會分辨,兩個聞起來覺得不錯. 可是走在路上還有其他人會聞到. 所以上來問看各位意見. 還有. 不知大家有沒有聽過 莫麗 這間店(我不是在打廣告). http://www

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mickeysrb (快樂最重要)時間12年前 (2012/05/09 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
過幾天是我的25歲生日. 想買瓶香水送給自己. 但我從來就沒有用過香水. 不知道自己適合哪一種香水. 目前我知道的香水店是莫麗(或是版友有更好的建議). 我的外表是屬於有點粗曠的. 身高182~中等偏胖身材~. 工作是從事儀隊相關的表演. 然後希望味道是可以稍微吸引異性的. 不知道這樣的資料是否能讓
首頁
上一頁
下一頁
尾頁