Re: [問題] 第一次買香水

看板Perfume作者 (串燒)時間14年前 (2010/02/20 19:48), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
看到這篇文章忍不住來回文XD 因為我就是剛好都沒試聞過,而且也是看了大家推薦就買了風之戀和藍茶 不過我是買小香,所以想說不喜歡也沒關係 藍茶 老實說第一次聞到我整個無法接受,太濃郁也很不女性的香味 之後就冰封在衣櫃裡面,但是每次開衣櫃就可以聞到藍茶的味道 時間久了卻覺得這個味道越聞越喜歡,於是就拿出來用 (不過因為味道很濃 所以都只塗1.2滴) 尤其最近很冷,聞到他特別溫暖又舒服,在我腦海裡他是個溫柔成熟的男子 就是瓶好酒沉甕底的香水XD 風之戀 就是大眾很能輕易接受的香味,清爽、很適合夏天用 不過用久了卻發現我好像對他過敏,常常會打噴嚏,不過也不是什麼大缺點就是了 我覺得一切就是緣分吧,原po可以先買小香試試 如果你會喜歡某個香水的文字敘述/心得,那你也有可以能會喜歡"他/她"的個性吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.176.193

02/20 22:41, , 1F
不知道妳的藍茶是男香或是女香,女香比較溫柔,可是板上

02/20 22:41, , 2F
似乎比較推男香^^

02/21 01:28, , 3F
我覺得女香很適合夜店XD 男香比較溫暖

02/21 20:01, , 4F
我超愛男香 但雖然不愛也想收女香配一對 可惜現在女香

02/21 20:02, , 5F
專櫃都缺貨了 新版女香沁藍的味兒我真的不愛(舊版卡讚)