Re: [心得] Y拍買到假香心得

看板Perfume作者 (小王英)時間12年前 (2012/02/13 09:58), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
這件事情尚未落幕 還有後續發展 這位賣家惡人先告狀 像雅虎拍賣檢舉我買賣糾紛 「由於管理單位接獲賣方反應與您的交易問題, 賣方表示已完成退款作業, 故我們寄發此信給您,請您可以儘速查詢確認。 拍賣商品編號 : c66523391 對方拍賣代號 : Y9621969832 若您對於本次的交易尚有其他問題, 請您務必於三日內向賣方反應,若您未做出回應, 後續我們會視整體交易情況,協助處理該筆評價問題, 若有任何問題,您可以來信告知,謝謝。」 說我在退款之後還給她負評 我也同時有像雅虎檢舉這個賣家是賣仿冒品--->這點雅虎拍賣沒處理喔!!!! 就寄信給我說賣家已經退款給我,要我好好回覆,不然要將雙方的評價刪除 真是氣炸了我 她就是講讓雅虎將我的負評刪除 好讓她擁有全部的好評繼續招搖撞騙下去 雅虎這種處理態度也讓人覺得很不滿意 「關於您的來信,由於該賣方Y9621969832日前來信反映評價問題, 為維護您的權益,因此我們寄發通知信詢問您是否已收到退款。 為了盡量平息雙方因誤會而造成的糾紛, 煩請您盡快於三日內在評價或回覆此信說明,如無回應, 我們將會以移除雙方的評價處理,請您見諒! 再者,Yahoo!奇摩拍賣嚴禁刊登仿冒、盜版品, 我們也明白您針對對方疑似出售仿冒品的行為相當不滿, 但礙於我們並非專業鑑定人員,故建議您可洽請專業人員進行認定與判斷, 並提供相關的資料給我們,以利相關單位進行後續處理, 建議您可參考下方資訊,謝謝您。 買到仿冒、盜版怎麼辦? http://tw.help.yahoo.com/auct/faq/abuse/abuse-33.html 感謝您對Yahoo!奇摩的支持, 若您還有其他問題,歡迎隨時來信, Yahoo!奇摩顧客服務部非常樂意為您服務。」 雅虎根本就是沒有能力去處理拍賣賣家販售盜版品的行為 我向雅虎回應如下 「已經給予賣家評價回復,請勿刪除我的評價內容;即使賣家已經退款, 但該賣家態度顯得不友善,且在"關於我"批評買家,當買賣有糾紛時妳們 就要將雙方的評價刪除,那何必設評價這個制度,全部都給好評就好了阿! 何來公信力? 我主張該賣家態度不佳,我堅持給予負評,請勿刪除」 奉勸大家未來在雅虎拍賣買賣若有糾紛真的只能想辦法自救 雅虎一點也不想處理這些糾紛,也沒能力保護消費者 真的很.....令人傻眼無言= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.157.213

02/13 10:46, , 1F
原廠不知是否願意處理這種仿品,有些品牌行業很樂於抓...

02/13 13:26, , 2F
推原po堅持!

02/13 14:47, , 3F
感謝原po的堅持

02/13 20:38, , 4F
雅虎給你的連結第3點不就是你正在做的事嗎…

02/13 20:39, , 5F
那還說要移除評價不是自己打臉......

02/13 21:38, , 6F
其實雅虎也沒說錯 他沒法(不願)自行鑑定真偽 所以你想討公道

02/13 21:39, , 7F
想跟雅虎據理力爭維持負評 最好先找專櫃證明那是假貨

02/13 21:40, , 8F
他是賣千萬商品抽少許費用的平台 不會也不想處理麻煩的事情

02/13 21:41, , 9F
所以買家吃了假貨虧除非鬧上新聞 雅虎想當然不會主動去處理

02/13 21:42, , 10F
你沒看他的「提醒您」擺明了買賣家自己處理的意味

02/14 16:07, , 11F
真不想鬧上新聞