Re: [情報] 喬雅DM

看板Perfume作者 (我是亞拉不是REO)時間15年前 (2009/03/27 19:23), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《a90400097 (zoe)》之銘言: : 剛剛去買香水 : 剛好story補貨進來 : tester 是990不是推文說的900喔 : 老闆是說有10罐 : 想要的快點去買吧 那我買的大概是上一批貨的最後一瓶 小姐講最後一瓶時嚇死我了XDD 剛去喬雅買香 不過是1點多到的…第一次到喬雅朝聖>///< 是一位女店員在顧店(態度一般…不會特別好) 當我在猶豫要不要買STORY的時候…女店員剛好跟另一邊美妝品的店員(?)說 明天有一大團要來試香 我那時心想不就是PTT的香水板的香民嗎XDD 回歸正題 因為想要買春夏用的香水,所以選上了PS STORY 第一次聞的感覺 是文旦!!! 是文旦!!!! 是文旦!!!!! 濃濃的文旦香 就像夏秋之際 還沒轉涼的悶熱季節,吃完文旦後殘留在手上的清香 明明前味是葡萄柚( ̄□ ̄|||)a 還是我的嗅覺有問題= =? 因為最愛的大吉嶺30ML而已,用了一、二年才用到一半 所以這次考量不要買太大瓶…(當然還有想買別種香的因素) 不過沒有50ML了囧rz!!!!!! 所以還是乖乖敗了100ml tester 990元 囧rz -- BTW…本來還想聞J.Lo Still的…不過沒得試囧 然後原來喬雅沒有賣PRADA 鳶尾花男香?! 問了店員…他說鳶尾花沒男香阿……(我心想,那我包包裡的小香是假貨嗎= =+) 鳶尾花的味道原來是香皂味……(持久力真的不強XD) 好懷念的味道……給朋友聞了大家也都很喜歡 有考慮再敗Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.173.241

03/27 20:12, , 1F
還好我買了hermes大香 現在沒錢~否則大概會很不理智XD

03/27 20:37, , 2F
文旦跟葡萄柚都是芸香科的囉...SO...

03/27 21:24, , 3F
我也覺得這罐是文旦不是柚子 小姐也跟我說最後一罐 0.0

03/27 21:29, , 4F
樓上文旦不就等於柚子?

03/27 21:30, , 5F
講錯啦 我是要講葡萄柚 >"<

03/27 22:06, , 6F
我也覺得是文旦^^

03/27 23:27, , 7F
推鳶尾花的皂味 我喜歡的香水後來去查香調都有鳶尾花 XD

03/27 23:38, , 8F
文旦=柚子 柚子=白柚 文旦不等於白柚 稱呼上的差異大

03/27 23:39, , 9F
致如此 我是麻豆人:p

03/28 12:27, , 10F
推樓上麻豆人!

03/28 15:41, , 11F
嗚 之前的文章寫大吉嶺tester690

03/29 01:40, , 12F
我也覺得 是柚子!! 是柚子!! 是柚子!!