討論串[情報] 喬雅DM
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者bluemidnight ( ★ 朔方 ★)時間15年前 (2008/12/22 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
好像還沒有人po. 喬雅的DM 我只有照香水的部分啦. http://picasaweb.google.com.tw/lin.yingchih/cAVCkF#5282637267541549890. 可以按旁邊的放大鏡放大圖片. 我覺得Incanto系列還蠻便宜的 50ml/749. PS rose
(還有221個字)

推噓81(81推 0噓 37→)留言118則,0人參與, 最新作者Ciel (♡☆ 瑜 ☆♡)時間15年前 (2009/03/24 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
最近喬雅有香水特價. 價錢PO上來讓大家參考看看. TESTER . BURBERRY. 節奏女香 100ml $799. 小甜甜布蘭妮. 渴望 100ml $499. BVLGARI. 大吉嶺EXTREME 100ml $690. 紅茶 100ml $690. 水能量 100ml $690. D
(還有1718個字)

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者Aloofang (遠 )時間15年前 (2009/03/27 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
幾個情報. 紅茶沒貨了. 吹牛老爹也沒貨了. 去喬雅沒什麼收穫Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.135.112.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者a90400097 (zoe)時間15年前 (2009/03/27 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去買香水. 剛好story補貨進來. tester 是990不是推文說的900喔. 老闆是說有10罐. 想要的快點去買吧. 然後. 紅茶會再進貨. 但是老闆說不知道什麼時候. 正品990也超便宜的!!. 如果有想要的香水. 可以先打電話去問. 確定要的話. 可以請小姐先幫你放櫃檯避免被賣掉 :)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者wilburssh (cw)時間15年前 (2009/03/27 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也剛從喬雅回來. 買了吹牛老爹的不可原諒 75ml 990. 我看架上還有三罐. 老闆娘說還有125ml的 大概是1480左右. 確定價格我有點忘 只記得差不多是一千四百多. 她一直很不願意賣我 一直說這罐到處都是 很多人噴. 一直推薦我一些她覺得很特別的. 我還有買一罐蟒蛇 100ml的test
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁