Re: [情報] 名牌 香水彩妝全面100元起 (先亞香水特賣)

看板Perfume作者 (sanctuary)時間16年前 (2008/01/25 23:23), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
來說一下今天去的心得好了 因為上禮拜我妹生日 說好要送她香水 跑來逛版才發現最近有特賣會 又看到版上狂推莽蛇 所以很好奇 昨天本來就要去了 不過打電話一問 莽蛇要今天下午才進貨 後來昨晚上版看到說 早上就會補貨 今天早上10點就打電話去問進了沒 小姐說已經進了 我問說能幫我留嗎 她說 沒辦法 你趕快來 結果到的時候已經11點 一問說還有莽蛇嗎? 小姐一開始是說沒有 前一個人一次掃了6、7支回去 我就很誇張地失望得問說 真的沒了嗎? 於是小姐就從後面櫃子裡拿了2瓶出來說 這是最後的2瓶了 問我要不要 我想說還是先聞看看好了 結果一聞 嗯.....不太喜歡這個味道ㄟ..... 小姐又拿另一罐 paris hilton的男香 這罐就好聞多了 想了一下 還是先買下來好了 既然很多人喜歡的話 反正香水有一半也是噴給別人聞的 本來有點想要一次買兩罐 到時候可以再來拍賣賺點差價 不過後來想說沒必要就算了 純粹是個懶 另外一罐也很快被一對中年夫妻帶走 後來再看看 Paris hilton的同名男女香水聞起來我都還滿喜歡的 價錢又便宜 於是就各帶一罐 旁邊的Ungaro女香雖然沒聽過 聞起來也還滿不賴的 價差又是所有裡面最大的 原價2900 賣450 感覺很划算 於是也順便帶走好了 接著錢不夠要下去提錢 就先把香水寄放櫃臺 一回來結帳的時候 發現Paris hilton男香也被人掃空 一個小女生一次買了6罐男女香 後來又陸續來了好幾組客人 都是來尋找莽蛇的 小姐只好跟他們說明天一早來排隊吧 聽說有人9點就會去排了 心中os 晚來的朋友 對不起你們 我也只早了一步 於是 今天就很幸運的撿到最後一隻莽蛇和Pa的男香 後來發現莽蛇的中後味越聞越喜歡 倒也是意外的收穫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.104.7

01/25 23:44, , 1F
原來小姐真的藏貨....都在壁櫃裡.....

01/25 23:51, , 2F
沒錯....就是那個壁櫥 快假裝跌倒撞開它!!!

01/25 23:55, , 3F
我怎麼有種預感,紅玉銀柳躲在裡面好幾天偷看我們.....

01/25 23:57, , 4F
所以以後去特賣會都要帶把刀

01/26 00:00, , 5F
裡面都幫忙留的八?

01/26 00:05, , 6F
搶錢!搶蛇!搶小香!

01/26 00:10, , 7F
搶錢!搶香!搶女人!(誤)

01/26 09:57, , 8F
搶錢!搶香!搶男人!(誤)

01/26 11:18, , 9F
今天有人買到蛇了嗎?

01/26 14:11, , 10F
有耶 我和男友去 意外的買到蟒蛇耶 蛇蛇又回來了(大心)

01/26 14:54, , 11F
請問是幾點賣完的?有人知嗎?

01/26 16:37, , 12F
應該是後來又擺出來的 可能怕有人一次拿光 才會分批擺