Re: [情報] 名牌 香水彩妝全面100元起 (先亞香水特賣)

看板Perfume作者 (breeze)時間16年前 (2008/01/24 11:25), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 11人參與, 最新討論串9/13 (看更多)
昨天一PO文,十分鐘內就有二十幾封信,嚇到我了 總金額大概兩萬出頭,戰戰兢兢的帶了三萬塊去 結果只花了七張小朋友:) =================================================================== 因為種種的意外,所以我一早九點多就到了 到了四樓已經有四位版友在我前面等,但我很害羞,不敢和他們相認 十點多進去,發現蟒蛇和紅玉銀柳都沒有,好失望阿! 小姐說明天下午補貨 後來發現我這嫩手只會認香水瓶,不會認盒子(囧), 只好一一問人(大感謝funchin和其他不知道的人) 正妹funchin甚至拿著我的清單幫我認香水 有個結帳的阿姨看我拿很多,一直唸我 有個叫安妮的店員還問我是不是要拿去賣 太緊張了,所以我就逃離現場 ===========================我真是廢話一堆============================ 以下是我有買的 Paris Hilton 天之驕女 100ML tester $300 Paris Hilton just me 100ML tester $300 白色戀人女香 都是正品 100ML $840 席琳狄翁著迷女性淡香水100ML 正品 $450 AIGNER Too Feminine tester $300 MANDARINA DUCK 鴛鴦女性淡香水 100ML tester $300(唯一一個,但八分滿,沒盒) Paris Hilton狗狗 $100 apparition emanuel ungano 30ml $490 Guess Gold 小香 $100 (亂撿撿到的) 發現自己的買太少了..... 在現場看到不少疑似版友的香民 他們很努力的在抄價錢 所以晚點應該會來報價吧:) 我果然不適合人多的地方,如果我幫忙代買有買錯的請見諒 你不要就給我,我真的真的很想要(一直在電話中說這句話,閃光就生氣了>"<) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.236.101

01/24 11:34, , 1F
我覺得今天人會多 應該是看到昨天有很多升火的價錢

01/24 11:35, , 2F
不然聽說昨天好像人還蠻少的 ??

01/24 11:35, , 3F
看了前面的文章 好想買Celine Dion的香水~~~ 版版要去嗎?

01/24 11:59, , 4F
推樓上,我也想要那瓶,可是內湖好遠阿...(淚)

01/24 12:00, , 5F
我11點離開時。還剩下二瓶~回樓上

01/24 12:00, , 6F
聽了今天很多人打來給我的回報...我大概明天才會去吧:(

01/24 12:00, , 7F
想要的都沒了 @@
※ 編輯: iambreeze 來自: 125.232.236.101 (01/24 12:26)

01/24 13:38, , 8F
真的好辛苦了!推一個超佛心

01/24 14:27, , 9F
推佛心~~辛苦了>__<

01/24 15:23, , 10F
辛苦囉~

01/24 16:36, , 11F
感謝!!

01/24 16:40, , 12F
看了樓下funchin那篇~真是委屈您啦T..T

01/24 17:44, , 13F
辛苦你了!!

01/24 20:40, , 14F
4位....難道你是排在某男後面那位正妹嗎@@?

01/25 03:31, , 15F
就是我阿 可是我是整夜沒睡的黑眼圈妹