討論串回到完美世界
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luvstarkyo (Finkyo)時間15年前 (2009/04/29 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也離開一陣子了. 之前在3服玩 最近有回鍋的想法. 但是安裝完一上線多好多東西= =. 以前的頂裝變爛裝ˊˋ 還聽說前陣子還有複製出現. 唯一聽說還有價值的就是我的武俠仙書當時有出的全學完(除了仙金鋼經). 帳號丟在那裡可惜 又捨不得賣. 我也是封測就開始玩 當時真的很開心 唉. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jesseyeh (Jesse)時間15年前 (2009/04/29 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法. 新斷線這樣經營把整個遊戲都搞爛了. 為了賺錢. 唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.60.107.

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者jim771212 (均)時間15年前 (2009/05/05 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒玩了. 這幾天看到廣告被吸引回來了. 和同學一起回味完美. 但還是看到不少掛機. 新斷線對待遊戲的方式. 我怎麼會感到不意外呢?. 回來敘敘舊也是挺好的~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.130.110.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者GinDaGi (真大隻)時間15年前 (2009/05/12 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
跟前述幾位仁兄感想一樣. 經過這麼久 從公測至今. 因為入伍與遊戲外掛過多而離開完美. 但以往的節日活動 與 公會會員互動. 留下頗多回憶 不論跟團 副本 黃昏 都很有趣. 還有當89副本剛開放 打89仙魔嘗試過關玩法都令人難忘. 還是完美耐玩 仙劍 誅仙 烽火 LUNA 神泣都只是過度. 玩個2.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者loon (永恆的思念)時間15年前 (2009/05/15 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實無視外掛的話. (若很在意會玩的很累吧). 30級開始有石頭. 70及以後再加上別針. 平常有空打打任務. 找個活人幫派請人陪打X9副本. 55開始可以在黃昏定居. 裝備應該都可以夠用吧. 不打城戰的話. 黃昏裝也不錯阿!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr