討論串[閒聊] 我是新手想問一下
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者a19870704 (我不是痞子拉)時間16年前 (2007/09/18 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
朋友說練重裝妖精可以pk打贏羽芒. 是真的嗎. 說有一招精盾開下去幾乎無敵沒辦法可以解. 這樣的話點數要怎麼點. 技能要學啥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.124.30.164.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者TYPEMOTHER (ユウナ&テイ一ダ)時間16年前 (2007/09/18 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒玩了來說一下. 很久以前PK的相生相剋. 妖精 法攻. 羽靈 法攻. 法師 法攻. -----------------------. 就這些來說 每一招對羽芒只能說痛. 但是 羽靈 要打贏羽芒 取決在於 5色符 那類的--->(降法防 沉睡). 沒秒就........ 重裝羽靈缺點在沒肉盾..
(還有253個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者greatkevin (我要養狗狗 )時間16年前 (2007/09/19 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
基本上 配點能穿重裝. 能夠抵擋的下羽芒的攻擊. 能檔的下 打不打的贏就看配技跟運氣了. 有擊暈到 或是暴擊 就比較大贏面. 重裝妖配上狐系技能 加上寵物的攻擊了 可是非同小可. 但是羽芒也是可以在距離未拉近之前 先解決掉你. pk沒有絕對的輸贏. 因為影響因素有很多. 多多研究就會有進一步了解.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者mandysuks (Mandy)時間16年前 (2007/09/19 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
就我的認知上而言,妖精荊棘陣一放幾乎是無敵喔~~~對什麼職業都一樣. 雖然說時間只有15秒,但同樣身為遠攻系,羽芒幾乎跑不掉. 而且妖精有兩個暈技,放下去應該.....羽芒隨你打的. 我曾經在萬流PK一個晚上只為了打贏妖精一次,. 不過從來沒有成功過 = =+. 加油吧~~~不管什麼妖精有大絕都一樣

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sumever (夏日永遠)時間16年前 (2007/09/19 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也認為妖精pk放荊棘陣有點....,就跟妖獸玄武一樣. 但是妖獸放玄武會減速,很多職業都可以反身跑掉等時間過就好. 妖精放荊棘陣其實還是可以打,只是大部分會放的. 都是在3 2 1,還沒倒數完就放,這就完全沒辦法用暈或封印來阻止. 就跟羽靈還沒倒數完就狂疊淨心一樣...... 現在我只要知道那個妖
(還有185個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁