Re: [閒聊] 我是新手想問一下

看板PerfectWorld作者 (夏日永遠)時間16年前 (2007/09/19 13:59), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《mandysuks (Mandy)》之銘言: : ※ 引述《greatkevin (我要養狗狗 )》之銘言: : : 基本上 配點能穿重裝 : : 能夠抵擋的下羽芒的攻擊 : : 能檔的下 打不打的贏就看配技跟運氣了 : : 有擊暈到 或是暴擊 就比較大贏面 : : 重裝妖配上狐系技能 加上寵物的攻擊了 可是非同小可 : : 但是羽芒也是可以在距離未拉近之前 先解決掉你 : : pk沒有絕對的輸贏 : : 因為影響因素有很多 : : 多多研究就會有進一步了解 : 就我的認知上而言,妖精荊棘陣一放幾乎是無敵喔~~~對什麼職業都一樣 : 雖然說時間只有15秒,但同樣身為遠攻系,羽芒幾乎跑不掉 : 而且妖精有兩個暈技,放下去應該.....羽芒隨你打的 : 我曾經在萬流PK一個晚上只為了打贏妖精一次, : 不過從來沒有成功過 = =+ : 加油吧~~~不管什麼妖精有大絕都一樣猛的! ^^ 我也認為妖精pk放荊棘陣有點....,就跟妖獸玄武一樣 但是妖獸放玄武會減速,很多職業都可以反身跑掉等時間過就好 妖精放荊棘陣其實還是可以打,只是大部分會放的 都是在3 2 1,還沒倒數完就放,這就完全沒辦法用暈或封印來阻止 就跟羽靈還沒倒數完就狂疊淨心一樣..... 現在我只要知道那個妖精pk會放荊棘陣,倒數到1時候我就會反身先跑走 要怎麼打等15秒後再說 再還談談pk規則,請問有什麼規則啊?? 我個人pk其實不限什麼技能,畢竟都是職業特性 只要不喝水、不吃仙丹就好,但是最近常常看到武俠pk喝藍水.... 或是有人不爽法系邊跑邊打,就我看來,邊跑邊打也是種技術呀 可以計算技能cd時間善加利用、可以試著躲過武俠的獅吼、可以知道跑速的差別 我也遇過會善用羽芒距離32米比法系多2米,靠跑位飛天來取得優勢的人 這不才是真正的pk技巧嗎 ? 而不是單純只靠身上的裝備優劣取勝 9服想要pk指教的,歡迎來跟我玩玩 ^^ GF09 夏日永遠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.168.141

09/19 17:09, , 1F
先躲開 時效過了再回來打 ~

09/19 19:11, , 2F
推~靠技巧才是王道

09/19 22:26, , 3F
手下敗將...不過羽芒不要跟夏日打...浪費符而已

09/21 00:04, , 4F
我之前PK用地形打贏被人家罵 >< 武俠好可怕

09/21 01:58, , 5F
PK不是不會燒符嗎@_@????有改了??