Re: [閒聊] 完美的優點 和讓你念念不忘的原因?

看板PerfectWorld作者 (8-level polar NRZ)時間14年前 (2009/12/01 02:01), 編輯推噓8(803)
留言11則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
這遊戲真的讓人十分難忘~ 當時是CB時被朋友拉進去玩的 我們住一起的4個人 有3個人有玩 玩家很多!十分熱鬧! 那時候幾乎天天都在刷69.79 美好的回憶~ 可是後來被當太多了... 為了課業只好告別完美 後來好幾次都想回鍋! 前陣子終於回去玩了 可是發現大家不刷69.79了@@ 幾乎每個人都穿黃昏裝! 而且幾乎沒有人要開陣拉怪練功了~"~ 大家都去解那個魔方 我回鍋的時候加入了一個小幫會 非常溫馨 大家也都十分照顧我 聽幫會人說 他分身在大的幫會 裡面超冷清的~ 不過我等級跟大家實在差異太大了... 無法跟大家刷副本 只能偶而跟一下2-X 一個人在練功十分無聊 周圍又一堆外掛 外掛不穿時裝 臉也不選一下 看了十分度爛... 後來玩了一陣子後漸漸淡出~ 我覺得這遊戲真的非常好玩!!! 真要說缺點 1.外掛太多... 2.遊戲公司常常出A錢包 3.出副本都要掛符 真的蠻花錢的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.111.4

12/01 03:45, , 1F
出副本掛符我覺得還好耶 掛符很爽但沒掛也祇是比較忙而已

12/01 09:53, , 2F
覺得不一定要掛符+1 我是因為懶的按藍水才掛的(默)
我本人是玩肉 我覺得紅符噴很兇耶QQ 幫裡面有一個肉肉前輩 他有時候下一場副本 符就少一半了 我個人也是因為符太兇吃不消 後來改練武俠 我覺得武俠省多了 一場下來有時候紅符都沒跳XD ※ 編輯: MaryPAM 來自: 218.162.112.20 (12/01 17:18)

12/01 18:16, , 3F
毛太混了.居然讓肉跳血符.要是我是肉的話副本打完馬上掛了那

12/01 18:16, , 4F
隻鳥毛~

12/01 20:49, , 5F
肉會跳符主要是因為拉怪的時候吧 不過現在有精靈技能

12/01 20:49, , 6F
我認識很多肉肉都是沒有掛符的~

12/02 11:37, , 7F
妖精出副本都很少在掛符... 只要你不買神寵 妖精很省錢的

12/02 23:47, , 8F
不是所有副本都需要掛符, 或許說, 技巧比掛符來的重要

12/12 17:05, , 9F
= =我才剛準備要玩這個遊戲 你們這樣一說.....

12/12 21:52, , 10F
給樓上~完美還是很棒的~歡迎你

12/14 20:14, , 11F
我之前是玩乘黃從1級練到90級 遇到的幾乎都是幣商的外掛~