討論串[閒聊] 完美的優點 和讓你念念不忘的原因?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 15→)留言37則,0人參與, 最新作者ayaseyuma (。>︿<。)時間14年前 (2009/09/29 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
常常有人說 代理搞差了 不然完美還是很好玩很令人懷念. 那麼完美有哪些優點讓人念念不忘呢?. 經過這麼多年怎麼還沒找到像完美但是更勝於完美的遊戲呢?. 我先說我想到的幾點. 希望有人有想到可以補充. 雖然有些優點別的遊戲也有. 但是要一次全都擁有這些也很難. 完美也不是沒有缺點. 所以我還在等待 尋
(還有711個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者silverfox329 (小狐狸)時間14年前 (2009/10/08 05:00), 編輯資訊
內容預覽:
話說看了原po 還真是心有戚戚焉~"~. 完美真的是讓我超級念念不忘又咬牙切齒的遊戲... 當初看上就是妖精這個系統 可以變狐狸(我超愛狐狸的!!). 然後畫面又漂亮 就拉著閃光一起玩. 要說吸引我的地方 超多的><". 超級客制化的角色!(我個人認為aion比不上 = = 當初我創角色創到閃光去睡
(還有341個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ayaseyuma (。>︿<。)時間14年前 (2009/10/08 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也是跟我很久前網公約好去完美找他. 結果創太久好像一個多小時 我上去他就要上班了 = ="雖然完美時空其它遊戲也有 不過誅仙 要結婚才能親親雖然可以避免色狼 可是也太不方便= =我上次特校都開之後發現真得很漂亮時裝不綁定 又多元 還有古今中外 還可染色--. ██◤ 徐佳瑩ψBenShiuan
(還有106個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者MaryPAM (8-level polar NRZ)時間14年前 (2009/12/01 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲真的讓人十分難忘~. 當時是CB時被朋友拉進去玩的. 我們住一起的4個人 有3個人有玩. 玩家很多!十分熱鬧!. 那時候幾乎天天都在刷69.79. 美好的回憶~. 可是後來被當太多了.... 為了課業只好告別完美. 後來好幾次都想回鍋!. 前陣子終於回去玩了. 可是發現大家不刷69.79了@@
(還有317個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁