Re: [閒聊] 打算來玩完美~ ^__^

看板PerfectWorld作者 (小林)時間16年前 (2008/07/24 02:36), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《Myna (麥娜)》之銘言: : 最近打算來玩完美世界 : 因為被它會下雨、可以飛的地方吸引到 : 還有一些原因,就是想玩看看 : 想請教一下,PTT上有板友有空帶一下的嗎? : /ˇ\ 我還沒有選好伺服器,不知道要選哪一個 : 有推薦不錯的伺服器嗎? : 或是PTT的板友在完美是不是都聚在一起玩呢?XD" : 另外想請教一下,大家覺得這款遊戲好玩的地方在哪呢? 我想吸引人的地方不外乎是 漂亮的時裝跟寵物吧~~ 另外大地圖上隨處都有好看的風景 有心找的話其實真的有很多地方蠻漂亮的 白天 晚上也有差喔 有些地方還能看漂亮的夕陽 飛天也是個賣點~ 各式各樣的翅膀 不過要用錢買滴~ 如果不追求等級 裝備~~ 完美的優點還是頗多的啦 只是最近被代理商搞的太........唉= =" 撇開商城不談~~ 完美算是不錯的遊戲了 外掛嘛....... 只能說只要是online 絕對會有的~~ 再怎樣堵 有可能比瑞士銀行還安全咪? 很難吧... 只是游戲(笑) 推一下~~ 8服真的是個好地方 xdd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.115.219

07/24 09:20, , 1F
同是八服推一個XD/

07/24 11:08, , 2F
我也是八服+1 雖然沒在玩了

07/24 14:30, , 3F
我也是八服!

07/25 20:50, , 4F
八服+1 XD

08/06 10:20, , 5F
八服-1

08/09 00:29, , 6F
玩過沒外掛的只是是海外遊戲,問題出在經營者吧我想