討論串[閒聊] 打算來玩完美~ ^__^
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 最新作者Myna (麥娜)時間16年前 (2008/07/23 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
最近打算來玩完美世界. 因為被它會下雨、可以飛的地方吸引到. 還有一些原因,就是想玩看看. 想請教一下,PTT上有板友有空帶一下的嗎?. /ˇ\ 我還沒有選好伺服器,不知道要選哪一個. 有推薦不錯的伺服器嗎?. 或是PTT的板友在完美是不是都聚在一起玩呢?XD". 另外想請教一下,大家覺得這款遊戲好

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者kingwindows (小林)時間16年前 (2008/07/24 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
我想吸引人的地方不外乎是 漂亮的時裝跟寵物吧~~. 另外大地圖上隨處都有好看的風景. 有心找的話其實真的有很多地方蠻漂亮的. 白天 晚上也有差喔 有些地方還能看漂亮的夕陽. 飛天也是個賣點~ 各式各樣的翅膀 不過要用錢買滴~. 如果不追求等級 裝備~~. 完美的優點還是頗多的啦. 只是最近被代理商搞
(還有31個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者Myna (麥娜)時間16年前 (2008/08/19 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
目前練妖精,練到15級. 發現真的很多風景都很寫實漂亮 QQ. 還可以跳到湖裡面 我跳進去以後覺得很可怕 XD. 實在太真了! 潛進去湖裡面還有烏龜,妖壽…. 雖然說官方網頁的圖不好看. 不過進去遊戲裡玩 覺得還不錯嘛…. 落日餘暉、水波盪漾、明月… 都好漂亮>///<. 然後跑到鄰水鎮 覺得好讚啊
(還有171個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Justin886 (Justin)時間16年前 (2008/08/21 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
首先歡迎加入 ^^. 不過有幾點建議.... 首先妖精是一個好上手的職業. 養家 起家玩這隻就對了. 不過要小心異樣眼光喔!. 常常會被當成 外掛 or 卡鍵的. 還有這個遊戲 人氣不比當年. 完美在台灣已推出兩年多了 在台灣而言算是很長命了. 相對而已 新手已很少了 且老手不斷的離去. 尤其現在暑
(還有149個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tusuhsuh (阿涂)時間15年前 (2008/09/03 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也算是新手~~. 玩了差不多兩個多月. 雖然已經快60等了 還是被我男朋友笑新手. 事實上我真的還是. 感覺在完美裡面不到80都是新手QQ. 剛開始玩的一個月真的會想要每天都打怪解任務. 新手成長的過程真的是最有趣的~~. 一直出抽包其實就是在騙台幣不是嗎@@?. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁