Re: [抱怨] 我被盜了

看板PerfectWorld作者 (台灣真是個寶島... 屁!)時間17年前 (2007/02/12 15:35), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
呼 今天上線玩一玩 發現有新信 去看一下 阿 白龍馬沒被拿走 真感動 感動的跟什麼一樣 超爽的 爽啦~! ※ 引述《a43149 (台灣真是個寶島... 屁!)》之銘言: : 是不是領獎的那個網頁有被植入木馬 : 我3天前上官網 要去領白龍馬 : 當天晚上我就輸入序號密碼帳號密碼 滿心歡喜的等著我那可愛的白龍馬 : 結果 隔天一起床 我的電腦就怪怪的了 : 完美世界不能上 卡丁車不能上 魔獸也不能玩 : 可是其他的網路功能一切正常 我搞了2天都弄不出來 : 本來想說今天抱去給給人看看 沒想到又連的上了 : 害我高興的都快哭出來了 : 只是我人物一上去就在信差志玲的旁邊 : 我就在想 奇怪 我人物不應該在這邊阿 : 沒想到 我的身上 : 全空了 空空空 真的全乾了 : 我只是個19等的妖獸而已 : 身上也4 5萬而已 也沒有什麼值錢的裝備 : 他就把我收刮一空 連我當初買光碟的10塊乾坤幣都再見了 : 白龍馬 經驗卷 黃金符 我連看都沒看到一眼 : 就被拿走了 這是我第一次被盜帳號 : 我真的覺得 酷斃了 : 白龍馬網頁應該真的有問題 : 因為剛剛我朋友也說了 很多人在儲值完之後 : 也被盜了 大家小心一點吧 -- 知足常樂 笑口常開 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.174.253

02/12 15:37, , 1F
可喜可賀啊....不過被盜還是很慘 今天公會有個人也被盜了

02/12 16:02, , 2F
給你個建議....沒被拿走不要這麼高調....

02/12 18:03, , 3F
盜你帳號的他有在看板 xd

02/12 18:40, , 4F
大陸的陰謀