[抱怨] 我被盜了

看板PerfectWorld作者 (台灣真是個寶島... 屁!)時間17年前 (2007/02/08 12:57), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
是不是領獎的那個網頁有被植入木馬 我3天前上官網 要去領白龍馬 當天晚上我就輸入序號密碼帳號密碼 滿心歡喜的等著我那可愛的白龍馬 結果 隔天一起床 我的電腦就怪怪的了 完美世界不能上 卡丁車不能上 魔獸也不能玩 可是其他的網路功能一切正常 我搞了2天都弄不出來 本來想說今天抱去給給人看看 沒想到又連的上了 害我高興的都快哭出來了 只是我人物一上去就在信差志玲的旁邊 我就在想 奇怪 我人物不應該在這邊阿 沒想到 我的身上 全空了 空空空 真的全乾了 我只是個19等的妖獸而已 身上也4 5萬而已 也沒有什麼值錢的裝備 他就把我收刮一空 連我當初買光碟的10塊乾坤幣都再見了 白龍馬 經驗卷 黃金符 我連看都沒看到一眼 就被拿走了 這是我第一次被盜帳號 我真的覺得 酷斃了 白龍馬網頁應該真的有問題 因為剛剛我朋友也說了 很多人在儲值完之後 也被盜了 大家小心一點吧 -- 知足常樂 笑口常開 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.188.35

02/08 13:03, , 1F
保重Q.Q 網頁真的怪怪的,很容易被入侵....哎

02/08 13:05, , 2F
有時候我也問自己如果被盜了..不知道要不要再玩下去>.<

02/08 13:15, , 3F
這都是阿共仔害的啦

02/08 14:15, , 4F
我有收到黃金符和經驗捲 就是沒看到白龍馬= =

02/08 15:14, , 5F
白龍馬好像是首批才有 後面的都沒了

02/08 15:27, , 6F
又一個19被盜的~~0~~

02/08 15:32, , 7F
在儲的時後有寫白馬的話 就會有 等信吧._.