[分享] 藥師精通

看板PerfectWorld作者 ( 靜謐in瑕疵)時間17年前 (2007/02/05 17:57), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我又來囉!!自從上次PO【妖精技能分享】後,過了許久, 終於忙裡偷閒的又偷偷來給大家報資訊囉!! ( ME: 位於第三伺服器-天馬 ID: 靜謐in瑕疵 所屬工會: 封.印. ) 目前四種生產技能 鐵匠LV5、裁縫LV5、巧匠LV5、藥師LV5 (都成功升級了) (很辛苦的,花了我好大一筆錢才完成 四產技能LV5。) 由於鐵匠、裁縫、巧匠 皆有人分享如何達成5級 所以在這裡小小分享一下藥師一至五級的必經過程: 說起來看似簡單,虛有其表的它 >.<||| 讓我洋洋灑灑的揮霍了..近200萬(請勿模仿) 建議想學生產技能的玩家,從等級"低級"做起, 等級高的玩家 【超級懶得採!!只能默默掏錢買】 (拭淚) 採藥唯一的缺點,就是等候時間過長,一個平原,一個山坡,一個河岸, 可能只有【一株草】的命運。藥草多的地方,人人都在採,採不勝採啊!! 目前藥草 通經草、芙苓、天仙子、千金草、首烏價位300~800不等之外, 首推 雄黃 最貴,貴到比中級藥草還貴(1000~1500),2000都有人賣啊..>O< (雄黃 說: 畢竟我可是很搶手的,回MP的都需要我阿!!) (通經草 說:我是回HP的,為什麼我比較便宜,難道生命不重要???嗚 ) (旁白 :很悲慘的【其他初級藥草都被冷落了】,完美世界真不公平。) (路邊草 說: 那我呢!!那我呢!!!!!!! ) (眾草一口同聲的說: 你誰啊!!給我住口!!!!!!!!(丟石) ) 是的,初級藥草雄黃、通經草、霍香 等等,是生產藥品技能1~3的必備物品 通經草 是藥品LV1~LV2的重要物品 雄黃 是藥品LV3的重要物品!! 【玉壺散(5) MP回2000】, (雄黃!!看到便宜請準備200個"以上"吧!! 畢竟後期在怎麼樣都會用到它!!實用阿) 事實上藥品LV1~LV3級都非常的簡單,只要有錢(買) or 有時間(採), 不是難事!!一小時至少30個以上...(耐心阿) 但是3級~4級,都要用四象石、五行石、六合石等等的"分解石頭"做分解, 所以!!建議想學藥品生產的玩家,請把打到的裝備都留下來分解吧!! (本人傻傻的,跑去買玩家的裝備拿來分解,花爆多錢..傷心事!!嗚) (甚至把裝備分解後,拿去餵自己的老鷹..>o<..天阿!!瘋子...(砸) ) 當時..等低不懂事阿!!落到現在為了LV5..花錢又傷身!!不值得阿.... (藥品生產等級4級,此時會接到任務,就去尋夢港港那NPC, 花個幾萬塊,跟他買4級藥師生產技能書,四象石、五行石、六合石 看是什麼職業,你就去跟藥師換【物理攻擊符/法術攻擊符】數量不斐喔!!) 藥師升級的過程很困難,沒有豐厚的金錢、時間,是不容易做到的喔!! 至於目前藥師精通LV5: 必要物品 七X石、八卦石 (註解X:忘記名字了) 上一句是給【沒有領土的工會,乖乖的分解,乖乖的合成吧】 下一句是給【有領土的工會,還有3種機會,請去自己所屬的領土】 只能是◎自己工會的領土◎才能合成 成品喔!! 藥師LV5的重要物品如下:(下面物品都是個人首推後期必備良藥呀!!) 有領土,請找【領土的郡守】:綠萼梅、首烏、天仙子、鈷桿蟲、九里香、九香蟲。 沒領土,請找【隨便的藥師】:七X石、八卦石 本人啊,聽說昨天週休沒事情做,跑去採藥!!有領土的玩家們看這唷!! 五級藥草出沒地點,個人超級推薦的推~~~~~~~~~高等玩家有福啦 【冰風谷道】(位於破陣平原北方的寒冷之地),那兒有一處平原(村莊旁邊) 地上一望無際的藥草、高級製作裝備材料、高級製作武器材料。 請不要懷疑,通通報給你知道!!只是.........(重點來了) 你有那個命..就去採吧!!那兒的怪..LV95 以上,想冒險去賺錢的,衝呀 由於個人是妖精,又加上那兒的怪【冰女、蜘蛛】都是魔法攻擊怪 意思就是,這兩種怪攻擊方式都是持續扣HP,有時間可以補血, 所以首推妖精去採喔!!因為可以召喚寵物去檔怪,自己有時間去採藥 採完之後,飛上天空=>收寵,持續此動作,2小時,各種藥品、礦都40個以上 但是你想在冰雪戰士腳底下採藥、礦,你就得到冰雪戰士給你的 【回到附近城市】,命比較重要阿!!(此時...通經草跑出來客串.....XD ) 藥草其實不難..難的是..你有沒有時間玩!!! (聽說本人不小心遇到110級 冰雪之王 在亂跑...) 恐怖呢!! 以上!!終於打完字!!也剛好下班啦!!呵!!實習..剩下不到1個禮拜囉!! 天馬的PTT版包 ,看到我可以打招呼唷!! ^O^~~ 天馬id: 靜謐in瑕疵 下次在po其他分享 因為我喜歡聊天阿!!打屁阿!!有緣加入我的工會唷!!! 封.印. 工會歡迎你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.140.34

02/05 18:10, , 1F
原來領地的藥要五級才能作阿 那我收集一堆藥材是怎樣 = =+

02/05 19:03, , 2F
雄黃... 是藥師等級2的材料吧 等級3以上的藥丸 都要靠領土了

02/06 09:00, , 3F
感謝樓上版友更正^^..筆誤!! 哈XD

02/07 01:56, , 4F
看到這篇文真是笑翻了~~可惜我不在天馬~~>"<