討論串[分享] 藥師精通
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者jenochy ( 靜謐in瑕疵)時間17年前 (2007/02/05 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
我又來囉!!自從上次PO【妖精技能分享】後,過了許久,. 終於忙裡偷閒的又偷偷來給大家報資訊囉!!. ( ME: 位於第三伺服器-天馬 ID: 靜謐in瑕疵 所屬工會: 封.印. ). 目前四種生產技能 鐵匠LV5、裁縫LV5、巧匠LV5、藥師LV5 (都成功升級了). (很辛苦的,花了我好大一筆錢
(還有1743個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者terrior (羽芒王道)時間17年前 (2007/02/05 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃掉~抱歉. 我要推薦ㄧ些採藥草的地方. <劍仙城剛開始的地方>你到附近走看看...我想藿香 通經草 花蜜 千金子...很多. <伐木廠附近 和 幽冥塔附近>. <東幽蘭谷> 更多..有 木香 芙苓 接骨木 雄黃 養心草 婆羅子 ꘊ 而且在那邊的人幾乎不會採 真奇怪. <破陣平原> 也普普拉..
(還有84個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ptt123456 (self-curing)時間17年前 (2007/02/06 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
採過的藥草整理一下. 通經草:太虛散、乘風追月散、烏藤木. 花 蜜:太虛散、紅磷丹. 霍 香:乘風追月散、碧波丹、烏藤木. 千金子:紅磷丹、碧波丹、玉壺散. 雄 黃:玉壺散. 婆羅子:任務用,房生會跟你要10個 (等級26會接到). 芙 苓:任務用,房生會跟你要 5個 (等級26會接到) (聽說有領
(還有654個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者ramla (∮巧克力退散∮)時間17年前 (2007/02/07 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
整理得真好呀~~貼心的大大^^. 我也覺得點怪超不好點的QQ~~. 而且有時候會打到別人瞄準的怪~~有點不好意思..... 養心草是任務用的~~剛剛樓上推文的大大說對了~~. 好像是10個~~我也忘了~~0.0. 附帶說明一下打到的紫裝要修滿才能拆幻仙石喔~~拆一顆~~. 如果是做出來的紫裝可以拆兩
首頁
上一頁
下一頁
尾頁