討論串[悶鍋] 納豆真慘
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者reiko90 (赦生道)時間18年前 (2006/03/24 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
還以為怎麼會沒有他. 原來... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.235.201.

推噓17(22推 5噓 16→)留言43則,0人參與, 最新作者mag1021 (沒有為什麼)時間18年前 (2006/03/25 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章一定會被噓,可是我一定要講. 節目最後,化好妝、戴好假髮、穿好造型服的納豆. 可憐兮兮的從悶鍋裡探出頭來哀號,實在很心酸. 他真的很慘,做好萬全準備要上節目表演,卻無法上場. 若是觀眾看到表演的人走光,燈光暗就轉台,根本不知道納豆也有來. 納豆為什麼沒辦法上場?因為時間被前面的人佔光. 被誰
(還有77個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者amyyeh26 (總有不善良的人....)時間18年前 (2006/03/25 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是上禮拜po希望九孔改進結果被刪掉文章的人. 這集我也有看. 我不知道他為什麼要去吐紅督拉斯. 而且 當郭貴賓唱完第一次 九孔就趕快上去拉他"說時間不夠 快下來". 他自己又用掉多少時間呢. 他對維多利ken的態度也蠻差的. 說實在 我現在看他已經覺得像不定時炸彈 深怕什麼時候演員會互尬. 我當初
(還有107個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者iDadiz (i,Dadiz)時間18年前 (2006/03/25 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得. 還是單純看電視就好. 想太多反而會去傷害到當事人. 搞笑的節目而已 諸君真的想太多了. 如果被吐嘈就有錢賺 我想當事者他們也是很樂意的XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.161.240.

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者langrisser (天涯朝暮)時間18年前 (2006/03/25 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
這就是劇本的安排. 搞清楚,週五的悶鍋不是LIVE的節目,是事先預錄好的. 所以哪個來賓用掉多少時間,錄影、剪接時是可以調配的. 真的覺得悶鍋製作單位錄影、剪接時會不考慮到這個嗎?. 真的以為是故意讓納豆難堪的嗎?恐怕未必. 這很明顯是製作單位設計好的,最後海底撈月式的梗. 納豆身為小咖,自己就要爭
(還有478個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁