Re: [悶鍋] 納豆真慘

看板PeopleSeries作者 (i,Dadiz)時間18年前 (2006/03/25 02:17), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《amyyeh26 (總有不善良的人....)》之銘言: : 我是上禮拜po希望九孔改進結果被刪掉文章的人 : 這集我也有看 : 我不知道他為什麼要去吐紅督拉斯 : 而且 當郭貴賓唱完第一次 九孔就趕快上去拉他"說時間不夠 快下來" : 他自己又用掉多少時間呢 : 他對維多利ken的態度也蠻差的 : 說實在 我現在看他已經覺得像不定時炸彈 深怕什麼時候演員會互尬 : 我當初也是從喜歡他冠軍校花 支持他過來的 : 他現在真的是越來越大頭 不知道大家一值覺得每次他做的都是"梗" : 真的好笑嗎 真的合理嗎? : 大家可以開心的罵大餅 五五溜溜 但是講到九孔 大家都會托說是"梗" : 是"效果" 但是九孔有沒有表現得讓我們覺得.....啊 誤會他了 : 還是支持的人越來越心虛啊 我是覺得 還是單純看電視就好 想太多反而會去傷害到當事人 搞笑的節目而已 諸君真的想太多了 如果被吐嘈就有錢賺 我想當事者他們也是很樂意的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.161.240

03/25 13:20, , 1F
推你 就是有一堆無聊的人在那邊揣摩別人的心理

03/25 21:59, , 2F
沒錯 就是有人喜歡想太多

03/31 14:14, , 3F
一堆白癡爭論 看電視而以嘛 幹嘛想那些有的沒有的 那麼痛苦

03/31 14:16, , 4F
就別看啊