Re: [討論] 逸祥與阿KEN

看板PeopleSeries作者 (平平)時間14年前 (2009/08/19 01:56), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《horse5288 (Earth)》之銘言: : 不知道他們是真的不合還是假的不合 : 感覺阿KEN剛剛真的有發飆說 = = : 而且好像每次逸祥都會找阿KEN麻煩似的 : 還是這一切的一切都是編劇大人的糾纏呢? : 話說回來 : 逸祥的梗實在是不怎麼好笑(個人淺見 請不要批我~~~~) : 可能是我很少看大學生了沒吧 : 但是想要在這種節目中生存 : 就是要擁有自己最好笑的梗 : 典哥如此 KEN哥如此 豆哥如此 : 而且也要會模仿一些政治人物 (雖然他們有些模仿的真的超不像 = =) : 所以 : 逸祥同學 : 想要在這塊地找出路 : 就還要需要更多本領(火X忍者其實是真的有點弱 = =) : 小弟第一次在這裡PO文 : 以後還要請大家多多指教啦 永遠都會有這種哏,大哥欺負小弟 之前是阿ken欺負納豆,然後變漢典,現在逸祥進來就...... 我不是工作人員,所以我只能猜測, 因為阿ken的臉型不笑很嚴肅、身高又不矮跟資歷很深,在眾多大黨B咖中, 他理所當然會被設定成欺負人的那一個, 你想想如果納豆欺負人看起來會搭嗎?只有滑稽吧! 欺負、笑場很多東西也都是表演的一種型態, 之前安心亞不也在blog分享說,大哥們要她故意表現笑場的感覺,因為這樣才好笑? 觀眾有的人也吃這一味,喜歡看那種玩笑開到差點擦槍走火然後眾人勸架的感覺, 因為表演不能太「完美」,稍微殘缺一點的表演才搞笑, 誰會想看巴士大叔把台客舞跳得毫無瑕疵?我想大家喜歡看他笨拙的樣子吧。 所以,永遠都有天真善良(這絕對不是貶意,我是說真的!)的觀眾, 會把刻意安排的衝突、笑場當成真的,但是看久了就瞭解了, 那也是表演的一部分,根本不用為演員擔心, 真正發生衝突,導演要卡隨時可以,沒有效果,誰會想把他播出來?XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.129.82

08/19 14:07, , 1F
推一個

08/19 16:02, , 2F
推~

08/20 01:52, , 3F
加推一個!

08/20 15:55, , 4F
推 這都是喜劇(鬧劇)的表演方式

08/21 01:18, , 5F
中肯!

08/21 23:47, , 6F
誰叫他是最大黨B咖中最資深的XD 好笑的小菊花梗