討論串[討論] 逸祥與阿KEN
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者horse5288 (Earth)時間14年前 (2009/08/18 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
不知道他們是真的不合還是假的不合. 感覺阿KEN剛剛真的有發飆說 = =. 而且好像每次逸祥都會找阿KEN麻煩似的. 還是這一切的一切都是編劇大人的糾纏呢?. 話說回來. 逸祥的梗實在是不怎麼好笑(個人淺見 請不要批我~~~~). 可能是我很少看大學生了沒吧. 但是想要在這種節目中生存. 就是要擁有
(還有123個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者smaljohn (平平)時間14年前 (2009/08/19 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
永遠都會有這種哏,大哥欺負小弟. 之前是阿ken欺負納豆,然後變漢典,現在逸祥進來就....... 我不是工作人員,所以我只能猜測,. 因為阿ken的臉型不笑很嚴肅、身高又不矮跟資歷很深,在眾多大黨B咖中,. 他理所當然會被設定成欺負人的那一個,. 你想想如果納豆欺負人看起來會搭嗎?只有滑稽吧!.
(還有177個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者langrisser (金山萬里的金萬嘆)時間14年前 (2009/08/21 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
如果我記得沒錯,這種情況以前在豆哥身上也發生過. 之前在劇情的設定,也是一直都是豆哥被Ken哥欺負 XDDDD. 因為Ken哥淡出最大黨前某一陣時間,很明顯也有這樣的現象. 那時我看到有一集阿Ken就一邊打納豆一邊說:"一天到晚梗都鋪在你身上……". 看到這句話我也恍然了,這似乎也某程度上暴露了製作
(還有185個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者pp09207 (子彧)時間14年前 (2009/08/23 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
我看了幾集之後發現. 納豆對白雲好像很不尊重感覺(????). 像是藍綠蜘蛛網裡面常常動手腳的. 有一次扒頭扒到地上的. 還有使命的亂打(???). 好歹白雲也是前輩吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.204.7.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁