Re: [討論] 阿洪之聲

看板PeopleSeries作者 (7788不要9)時間16年前 (2008/03/24 00:09), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《gigi2001 (那一天)》之銘言: : ※ 引述《langrisser (寶貝黑色Altis)》之銘言: : : 這位溺嗓,你想太多了一點 : : 阿洪之聲的藍本是深綠的地下電台, : : 這些電台很多都是在國民黨白色恐怖時代存活下來的,沒那麼容易倒, : : 而且民進黨恢復在野之後,一樣可以照罵泛藍,而且還可以罵得更凶 : : 所以小馬哥上台之後,這個單元的路反而更寬廣,罵起來可以更無顧忌 : : 我比較擔心的是最大黨往後的路線,以後要繼續批綠的?還是轉而批執政者呢? : : 偉忠哥不好好定調路線的話,在下對節目本身是否能存續不無憂慮啊 : 最大黨本來就沒有只批綠而已 : 它是揶揄台灣政壇的一個節目 : 所以沒有挺哪一邊的傾向 : 跟其他政論節目不一樣 : 它比較像綜藝節目 : 所以不必過於擔心 : 說不定之後又改렊中天集團跟中視我記得是同老闆耶 都是國民黨的東西 怎麼可能專罵國民黨? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.223.186

03/24 00:31, , 1F
改成大話新聞比較實在 (誤)

03/24 01:48, , 2F
我記得,我認為,我覺得,我科科...造謠不用錢的哦 XD

03/24 02:44, , 3F

03/24 07:16, , 4F
可以換到八大?

03/24 11:23, , 5F
其實中天中時集團很喜歡假中立.所以"偶爾"還是會罵藍的啦

03/24 11:24, , 6F
像謝誌偉剛出來時.藍軍被電的很明顯..只是後來就比較少出現了