討論串[討論] 阿洪之聲
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 5→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者hsu5313 (...)時間16年前 (2008/03/22 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
請問. Q1:阿洪之聲還會在嗎?. Q2:阿洪之聲如果在會用漢語發音嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.68.22.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者langrisser (寶貝黑色Altis)時間16年前 (2008/03/23 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
這位溺嗓,你想太多了一點. 阿洪之聲的藍本是深綠的地下電台,. 這些電台很多都是在國民黨白色恐怖時代存活下來的,沒那麼容易倒,. 而且民進黨恢復在野之後,一樣可以照罵泛藍,而且還可以罵得更凶. 所以小馬哥上台之後,這個單元的路反而更寬廣,罵起來可以更無顧忌. 我比較擔心的是最大黨往後的路線,以後要繼
(還有202個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者gigi2001 (那一天)時間16年前 (2008/03/23 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
最大黨本來就沒有只批綠而已. 它是揶揄台灣政壇的一個節目. 所以沒有挺哪一邊的傾向. 跟其他政論節目不一樣. 它比較像綜藝節目. 所以不必過於擔心. 說不定之後又改節目名稱了. 因為階段性的目的達到了. 全民最大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.70.

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者aeolus317 (小風)時間16年前 (2008/03/23 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
我為將其他板不當稱號帶來這板感到抱歉. 但我沒有其他諷刺的意思 我的想法其實很單純的就跟下一篇 L大一樣. 若有帶給其他人不舒服的地方 小弟願意在此道歉. 我想 會來這裡 不管是什麼色彩 都是最大黨的一員. <(_ _)>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 12

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者e5f6 (7788不要9)時間16年前 (2008/03/24 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
都是國民黨的東西. 怎麼可能專罵國民黨?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.223.186.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁