Re: 最大黨 第二集

看板PeopleSeries作者 (破鼎大聲笑)時間16年前 (2007/09/11 23:25), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《hicker (問版失誤之王....)》之銘言: : 今天人數明顯有增加喔 : 三個變五個 : 繼續收看 顯然聽到了大家的心聲啊 XD 說李熬救了這一集的收視也不為過! 這集加入了李熬、郝杯杯兩支強角,又有郭掏押陣主持,再加上增加了現場的人數 陣容頓時大大地增強,光李熬Solo主攻就已經可以撐住一個小時了, 再配合其他角色的輔助,的確有回到以前悶鍋的感覺了! SNG事實上也沒有那麼糟糕,這集現場跟SNG的分隔定位就相當清楚, 現場與SNG並沒有太多的衝突點,(小狄的馬英九比起悶鍋同床異夢時又更像了) 有達到其相輔相成、製作單位想要的效果了 謝大炳雖然老問題在,但比上一集好了,來賓們角色多元性與互動都確實把握住了 VCR則是老樣子,維持水準 但是也有很現實的問題要解決:最大黨的原創性在哪裡? 單元完全承襲悶鍋、現場討論也看不出跟悶鍋與亂講的不同, 很多板友應該都跟我有一樣的疑問:那麼改版幹什麼?原本的悶鍋不是很好嗎? 以前亂講是採取非固定單元,幾乎什麼都模仿得出來的超級黏土(可塑性超高)性質的單元 悶鍋剛推出時則改用了固定單元輪值、儘管評價褒貶不一,三不五時也會推新單元 不論是哪一代,全民系列其獨特的原創,都奠定了屬於他們的品牌與江山。 那麼,最大黨到底有什麼可以拿出來提的原創特色呢?目前還沒有。 如果要光靠亂講與悶鍋的老本坐吃山空不思進取,短期內或許能維持榮景, 但就跟民進黨政府一樣,能不能撐過2008個人則相當憂心。 第二集的總評則是:可以接受、但距離往昔的傑作還有點遠的等級 最大黨的水準下降反而引來相當多的人氣與討論,此乃拙者始料未及的現象啊! -- Wang:Ichiro,挾尾走,水手禍難逃。 Matsui:嗨。(OS:教練有交代,見風頭,殺一人) Torre:不夠……不夠…… Guidry:Wang投得不夠好嗎?投得很好啊! Torre:……我是說二十支安打還是不夠啊! A-Rod:嗚嘩~我的腳啊~ ~火基燎原 9/5 之其一 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.216.170

09/11 23:32, , 1F
有股蛋蛋(?)的哀傷....

09/11 23:36, , 2F
幕後跟演員們~~加油囉o(>"<)o

09/11 23:47, , 3F
會不會是演員不想做live了~ 改個形態一天錄2集還可以早回家?

09/12 00:07, , 4F
應該還是LIVE吧 裡面有看手錶 說現在10點半

09/12 01:00, , 5F
為什麼大家都不相信是live呢.....

09/12 01:08, , 6F
應該是live吧 有看到郭哥跟郝盃盃在竊竊私語

09/12 01:16, , 7F
大家不太相信的原因是因為右上角沒打"Live"字樣

09/12 01:50, , 8F
如果改的成功的話,以後應該會改成預錄

09/12 09:21, , 9F
昨天郭哥本來是郭掏…但是廣告回來後就是蔡明喨……這麼快?ꄠ