Re: [感想] 喬治

看板PeopleSeries作者 (小豬)時間18年前 (2006/06/28 22:14), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《peichuan (啊!!手滑........)》之銘言: : 現在對他印象好非常多 : 以前看他當DJ時,只覺得這個人看起來好討厭,怎麼看就怎麼不欣賞 : 演住左住右時,剛開始還是不喜歡,後來越看越順眼了,感覺他有在進步 : 演技越來越好,在全民大悶鍋的表現也很讚,應該是有認真在充實自己吧 : 剛看了他模仿的豬頭皮,突然有感而發....... : ----------------------------------------------------- : 倒是寇乃馨,以前看還好,自從她開始模仿以來,越來越不想看她= =",她模仿的角 : 色,我沒一個愛看的........ 其實我跟po也有一樣的想法, 一剛開始對George的印象也是普普而已, 而在看住左邊住右邊時發現有他,覺得還挺訝異的 因為總覺得他可能是個不太會願意去演喜劇的人, 不過後來的演出,還挺不錯的 而且我沒記錯的話 他應該不太會說閩南語﹝好像因為是外省人的關係﹞ 不過他剛剛唱豬頭皮的歌,倒是挺好廳的 真的唱的比九孔好多了﹝久孔迷請別生氣= =..﹞ 至於寇乃馨嘛!我倒是覺得他挺努力的 口齒也很清晰,聽他講話會覺得很清楚,感覺還OK拉 -- ╔╦╬╦╗FIFAGERNO.20═╩╬╣╩╝╠╣╬╦╔╗╩═╝╬╠ ╦╬═╩╬╦ ╔═╮╭═╮╔═╮╭═╮╮ ╭═╮╮ ╮═╦╮ Lukas PODOLSKI ╠═╯║ ║║ ║║ ║║ ╰═╮╠╦╯ ║ 【a.】忠心的;有影響力的 ╰ ╰═╯╚═╯╰═╯╰═╯╰═╯╰╰═╰╩═ 【v.】『Bastian』(喊) 【n.】德國國家代表隊前鋒 陽光笑容 ╚═╩╝╬╦╣╠╬╣╚╩╝╦╟╫╢╫╓╖╫══╬╣╫╜╙╜╨╥╖╥╓╖阿皮ψ╩ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.173.72

06/28 22:21, , 1F
第一行少了一個→原

06/28 22:23, , 2F
我也是對喬治印象越來越好了

06/28 22:24, , 3F
我覺得豬頭皮有點像宏都拉斯~~~

06/28 22:38, , 4F
我也覺得寇乃馨很OK 她的葉宜津越來越像 ^^b

06/28 23:40, , 5F
推喬治

06/29 00:28, , 6F
推寇乃馨~ 跟九孔的演技比起來 他已經很好很好了.....

06/29 00:30, , 7F
最近越看九孔越不爽 他有事沒事就攻擊宏都拉斯是怎樣...

06/29 00:44, , 8F
我高中的時候跟我同學說我喜歡George 被罵笨蛋...Q___Q

06/29 01:26, , 9F
推喬治跟寇乃馨~都是很努力進步的藝人~~

06/29 02:52, , 10F
喬治唱歌拍子很準,讓人驚艷!

06/29 09:54, , 11F
衣蝶S館的迎賓跟送客RAP都是喬治念的呢,很好聽。

06/29 11:04, , 12F
推~寇乃馨!!! 我真的覺得她能這樣扮醜 光這點就很不錯啊!

06/29 11:05, , 13F
喬治也不錯 真的有努力!!! 印象也是越來越好...^^

06/29 11:52, , 14F
這集的葉宜津比之前更像了!!還偷學老師 XD!

06/29 12:26, , 15F
感覺寇只有章小會比較好笑,其他的就...比較悶一點點= =

06/29 16:04, , 16F
寇乃馨也很努力呀 !(總覺得要一個漂漂亮亮的女生扮醜

06/29 16:05, , 17F
還蠻不容易的 )