討論串PENNY IV 復刻上架囉~
共 24 篇文章

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者asure (沒有過不去的苦)時間18年前 (2006/03/15 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實還好. 我穿過的air max鞋包括pippen閃電、 KG3(有點忘了幾代)、penny1. 當然是避免踩到圖釘那種尖銳物 嚴禁碰到水. 也就是不要用濕布擦 下雨淋到要馬上弄乾 水坑絕對別去踩. 然後一定要常穿 至少穿著走路 除非你拜鞋 而且永不再穿. 不然供了一陣子在拿出來操 中底粉掉鞋底會
(還有295個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者asure (沒有過不去的苦)時間18年前 (2006/03/15 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
氧化其實一直在進行著 除非你的鞋子擺在真空裡. 氧化顧名思義是與空氣產生化學作用 而水是幫兇. 但即使你把鞋拿膠膜包好 放進防潮箱 還是很難避免氧化. 為什麼鞋版神人一直鼓勵板友拜鞋也要穿鞋 因為這才是讓鞋子長壽的秘訣. 你穿鞋 你的體重可以一直把中底材質壓緊 氧化雖然一直在進行(例如果凍底變黃).
(還有401個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者orlando71 (王子)時間18年前 (2006/03/16 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
我也想買. 當時這是他在魔術隊最後穿的一雙鞋子. 台北哪裡有在賣嗎??. 西門町呢?? 不知道有人在台北看過嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.101.98.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yaoshian (夏天的風)時間18年前 (2006/03/16 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
台中尚智有.... 所以我想台北的尚智應該也會有吧=..=. 公館那邊我有看過. 應該也是尚智的樣子. 忘記店名了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.54.149.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AmdsLancelot (不太行)時間18年前 (2006/03/16 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
新發現喔. Nate Robinson今天出戰老鷹的時候穿Penny IV. 真想不到他會穿這雙鞋呀. --. "The prettiest people do the ugliest things. For the road to riches and diamond rings. -- Kany
(還有27個字)