討論串PENNY IV 復刻上架囉~
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckny (ckny)時間18年前 (2006/03/14 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
請問你是在台中哪間店買的?. 有機會我想去看實品.... 還有這雙鞋穿起來怎麼樣?感覺好嗎?. 我想聽聽你的感想...謝謝!!. --. 自己的良知跟努力 才是自己的財神爺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.108.161.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者qqhikki (黑崎一護)時間18年前 (2006/03/14 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
我在南投草屯買的..... 一中街附近那裡的太平路上很多家鞋店!. 那裡應該都有,. 我不是在台中買的!. 這雙不錯穿...... 前面是Air zoom,. 後面是大氣墊!. 我的PennyⅣ相本:http://tinyurl.com/ozweg. --. (),我想跟你說..... 我就是那改善
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yaoshian (夏天的風)時間18年前 (2006/03/14 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
太平路尚智有喔. 好像歐跑也有的樣子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.48.182.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者manufacter ( )時間18年前 (2006/03/14 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
我有有買一雙了. 沒仔細研究過原版的所以不太清楚跟復刻有沒有差. 不過每次把他拿出來就很不想把他放回鞋盒吧. nike出的明星鞋款除了AJ PIPPEN以外就是他的鞋我最愛了. 可惜只出到4代 最近打算入手2000年復刻的1代. 衝著那個logo 不買睡不著阿. 給大家一個建議. 4代可以去網路上看

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jockerv (嗯嗯)時間18年前 (2006/03/14 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也買下去了= =. 一開始也很猶豫要不要買(4050真的好貴,這輩子沒買過這麼貴的鞋). 可是當真的看到這雙鞋. 看到上面penny的logo,還有鞋舌上penny幾個字. 內心一方面感概,還有另一個聲音彷佛在告訴我. 這也許是最後一件penny的商品了....... 算是實現國中以來的一個願望好