Re: Penny的下一站....?

看板Penny_1作者 (沒有過不去的苦)時間18年前 (2006/03/23 23:13), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
我說這種話在penny版 可能會被砍 不過就看在我為了一個國中時的夢想 甘心成為萬惡nike的俘虜的份上....讓我說兩句吧 除非penny願意拿老將最低薪資 在某個球隊當提攜後進的角色養老 否則他的職業生涯 應該就到此為止了 他34y 過去受的傷可以說已經讓他成為玻璃人 即使他還健康 他的職業生涯 頂多也只剩下四五季了吧 更何況是現在的他 同樣是34y 別的一線球星正在籃球生涯最精華的階段 集經驗、技巧之大成 Penny卻這樣被冰了好久 還記得之前NY的Sprewell吧? 雖然態度實在很差 但身體要健康的多 一樣沒人要 現在不知道消失到哪去了.....以這例子來看 Penny實在凶多吉少... 嗚呼! Penny 我會不計鞋子的瑕疵敗下去 也是因為... 這可能是我最後一次看到Penny的一號Logo出現在nike商品上的機會了 -- 我不要一個美若天仙的公主 我只要一個能一輩子相守的灰姑娘 http://www.wretch.cc/album/asure -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.215.70

03/24 00:03, , 1F
其實Spree是一堆人想要,但Spree不想接受500萬以上的合約

03/24 01:27, , 2F
應該是以下吧XD

03/24 01:45, , 3F
哈哈....拍謝....一時手快....對不起Spree @@

03/24 19:42, , 4F
不得不說...中肯...<淚>