討論串Penny的下一站....?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者pennykidd (andre)時間18年前 (2006/03/23 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
就先當作明年是他的復出年好了.......34歲的他.....希望他在哪呢?. 1.湖人?. 前後俠客明星隊友?這個話題性很夠吧?Kobe & Penny 全聯盟後場人氣絕對第一. 高度和經驗值也是第一......... 2.火箭?. Penny & T-Mac 前後魔術1號.......一分錢能將
(還有38個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者asure (沒有過不去的苦)時間18年前 (2006/03/23 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
我說這種話在penny版 可能會被砍. 不過就看在我為了一個國中時的夢想 甘心成為萬惡nike的俘虜的份上....讓我說兩句吧. 除非penny願意拿老將最低薪資 在某個球隊當提攜後進的角色養老. 否則他的職業生涯 應該就到此為止了. 他34y 過去受的傷可以說已經讓他成為玻璃人. 即使他還健康 他
(還有245個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mjsp99 (Nuggets(39W30L))時間18年前 (2006/03/24 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我希望Penny在這短暫的休息時間內能夠把準頭練回來. 最好是能拉到三分線外,有穩定的外線再加上原本的經驗跟對比賽的控制. 我真的不覺得Penny沒道理比爵士Stockton差壓(前提是外線穩定度要夠). 希望這段時間能夠讓膝蓋好好休息. 以目前不再飛進飛出的打法我想膝蓋問題應該是不大. (我記得後
(還有452個字)

推噓-32(0推 32噓 2→)留言34則,0人參與, 最新作者Huangsir (正義必勝)時間18年前 (2006/03/25 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
你這是要損PENNY的反串文嗎. ~~~~~~~~誰還記得阿 ~~~~點個鳥 他先想辦法. 上場吧 也不想要PENNY. 加一個PENNY就登基這麼好. 難怪尼克要買來放在板凳上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.61.80.42.

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者qqhikki (科學洨飛俠)時間18年前 (2006/03/26 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
是不是大家眼睛都看得到,. 不是你這個死白目的國中生可以來這裡靠盃的!. 誰還記得?. Penny在魔術打球的時候,. 你他媽的你這個王八蛋兼廢渣還在你爸的輸精管裡!. 還能上網來這裡po這什麼雞巴文喔?!. 好比你的0.0000000000000000001好啦!(0=>∞=>趨進於無限大). 我
(還有244個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁