[問題] 嘿 那我想請大家給點意見

看板Pedal作者 (我最搖滾)時間14年前 (2009/08/18 22:19), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
恭喜開板 既然效果器板開張了 那我想跟大家分享一下我的效果器 也順便請大家給點意見 因為小弟最近對於自己的效果器該怎麼串有些苦惱 目前我的設備排序是這樣的 1. CARL MARTIN HOTDRIVE 2. CRUNCH BOX(改) 3. BOSS DS-1 4. 台灣趁 5. MXR MICRO AMP 6. JACQUES CHORUS 7. BOSS DD3 我目前最大的困擾是 我自己是覺得DSI想放在第二個位置 主要是想用來墊CRUNCH BOX的低頻 因為我自己滿喜歡CRUNCH亮一點的聲音 但是我朋友是認為 DS-1出來的聲音應該比CRUNCH要烈 不應該放在前面 想請問板友們的意見 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.248.247

08/18 22:24, , 1F
JACQUES CHORUS....好想要QQ

08/18 22:50, , 2F
DS1 先拿去改改

08/18 22:50, , 3F
串那麼多顆hi gain,可以請你先解釋一下哪些是boost

08/18 22:51, , 4F
哪些是dis嗎? 不然這樣很難建議~是ds1推crunch?

08/18 22:51, , 5F
DS1 推Crunch 會很炸
我覺得要是推文可能會很久 所以直接補充 CARL MARTIN的TONE 我覺得太特別 跟其它搭不起來 而且他本身有BOOST 而 2 3 4 主要是想做破音的由小而大的感覺 台灣趁跟DS 1都算是DIS啊 CRUN CH喔...應該...也算是DIS吧 也滿烈的說 但其實我是想把CRUNCH當成中破音來用... 然後是希望DS1可以增益CRUNCH的感覺 至於BOOST的話 我是用MICRO AMP來拉高音量 大致是這樣吧 ※ 編輯: hsien720518 來自: 118.166.248.247 (08/18 22:58)

08/18 23:02, , 6F
higain太多+1 把microamp放前面推就可以少一顆

08/18 23:05, , 7F
還是有板友可以提供新的排列順序參考??