看板 [ Pedal ]
討論串[問題] 嘿 那我想請大家給點意見
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者hsien720518 (我最搖滾)時間14年前 (2009/08/18 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜開板. 既然效果器板開張了 那我想跟大家分享一下我的效果器. 也順便請大家給點意見. 因為小弟最近對於自己的效果器該怎麼串有些苦惱. 目前我的設備排序是這樣的. 1. CARL MARTIN HOTDRIVE. 2. CRUNCH BOX(改). 3. BOSS DS-1. 4. 台灣趁. 5.
(還有349個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mad (嫩咖)時間14年前 (2009/08/18 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
因為小弟是LS-2線路選擇器的愛好者. 所以提供另一個接法. 琴->microamp. ->LS2->LoopA-> 台灣趁-> C.M.Hot Drive-> LS2 output->Chorus->DD3->音箱. ->LoopB-> Crunch Box-> DS-1 ->. 就把A跟B分成兩

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jcustom (沒錢買玩具~)時間14年前 (2009/08/18 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
首先先說清楚,可能是我沒表答清楚讓你誤解,不好意思. MICROAMP是CLEAN BOOST 放後面推音量的,. 我想問的是 GAIN BOOST 您打算用的是哪顆?. 以您的說法讓DS1推CRUNCH,那DS1即是BOOST. 而且您說想做破音由小到大的感覺? 不好意思小弟不太懂. 總不可能一次
(還有182個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsien720518 (我最搖滾)時間14年前 (2009/08/19 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
不會 不會 只是怕意思沒溝通清楚^^是的 我的打算正是如此我的意思是指 我想讓破音的順序是小破(CM) 有點破 很破 超級破(台灣)然後可以針對不同的情況選擇破音的等級. 而其中就是CRUNCH跟DS1擺不平這幾顆是我自己目前聽來 單顆都非常喜歡的聲音. 所以我才非常的掙扎啊~~ 如果要分兩條的話喔
(還有114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁