Re: [問題 大家有看過遠流的PEANUTS漫畫全集嗎?

看板Peanuts作者 (伊比鴨鴨伊比伊比鴨)時間15年前 (2009/01/17 12:25), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mylia (江城子)》之銘言: : 最近在書店意外發現的PEANUTS漫畫全集, : 超有質感的精裝本設計讓我決定掏錢買下第一集()1950-1952 : 結果又陸續買了2.3集,此套漫畫已經成偉我生活不可或缺的心靈調劑品 : 心情鬱悶的時候,打開看到史努比耍寶的模樣,善良的查理布朗等人 : 最後總是能讓我開懷大笑, : 我還特地去研究了這套書,聽說還會陸續在出, : 而且是作者舒茲25年作品的總收藏, : 我又要為SNOOPY破費了 請問這個是否只出四集就沒了? 是國外也沒出 還是遠流不出了呢? 謝謝! -- 東海東 玉山下 培新苗 吐綠芽 春風吹放自由花(登登登登) 為樑為棟 同支大廈 看!我們重建燦爛的新中華 體格強 志氣大 勞不辭 苦不怕 樂群敬業 忘己利他 知恥力行 愛校如家 同學們!同學們!同學們! 努力奮鬥重建大中華 ~莊子.逍遙遊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.172.213

01/17 16:19, , 1F
#18KV6cX8 有人問過遠流了~

01/17 17:21, , 2F
國外還有出阿已經到1970了

01/17 17:22, , 3F
博客來網路書局有在賣一本10XX忘了.英文版的

01/17 17:22, , 4F
兩本合買是1750的樣子

01/17 22:33, , 5F
國外還是有出,後來我都買英文版的來收藏,博客來查的到唷~