Re: [情報] PEANUTS漫畫全集1600元

看板Peanuts作者 (乒乓)時間16年前 (2008/06/13 12:03), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
最近遠流又推出優惠活動啦 62折的集體議價只要1480元 活動網址如下 http://www.ylib.com/bid/group/view.asp?pd=392 有興趣的人可以參考看看 另外,因為這個活動的關係 我也寫信詢問遠流是否還會繼續出書 結果得到讓人有些失望的回覆 真希望自己能做點什麼讓這套書能繼續出版下去... 您好~ 因《PEANUTS漫畫全集》授權費極高,製作成本也高,然而銷售狀況不如預期, 經營起來十分困難。 經過與國外授權公司長時間洽談,盼能就台灣出版市場的現況進行調整, 但無法取得共識,只得忍痛暫停出版。 身為熱愛PEANUTS漫畫的編輯,我們是最不希望看到這樣結果的人。 未來出版業大環境若有好轉,期待仍有機會繼續引進,與讀者一同分享PEANUTS家族 的喜怒哀樂。 《PEANUTS漫畫全集》編輯部敬上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.227.141

06/13 12:44, , 1F
哭了...許多人喜歡snoopy,卻很少人想深入了解peanuts?

06/13 13:04, , 2F
ㄟ...真假的!我還在想說為什麼後面的都沒有繼續出說><

06/13 14:28, , 3F
好想哭喔,所以我還是只能買美版了....很貴耶

06/13 22:04, , 4F
害我一直想收還沒收@@ 買日版會比較便宜嗎 該怎麼買...

06/13 22:04, , 5F
因為我打算學日文,想說這樣也可行...我不會用pay asia @@

06/14 03:57, , 6F
好難過喔 我一直在等>"<

06/23 07:26, , 7F
立即買哩...>///< 謝謝分享~^^"