Re: [情報] 屈臣氏推出一系列snoopy商品

看板Peanuts作者 (準備一年份的幸福)時間16年前 (2007/12/22 19:54), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我剛剛看到這篇文章, 我也去了我家附近的屈臣氏瞧瞧(中山北路南京西路口那家), 結果也有買一送一的活動喔!! 我買了桌鐘、計算機、woodstock的脫鞋和化妝包, 桌鐘的部分,雖然沒有秒針,但是他走的很大聲, 所以很容易聽到每秒走動的聲音,有些人可能會不喜歡, 我自己家裡的都是無聲的桌鐘,所以覺得有點小吵== 可是應該習慣就好了啦(或是還沒習慣前就把電池拔下來了==) 計算機質感還好,但就是一般的計算機啦,還會有按鍵聲音, 也可以按消音,但每一次按off之後,再按on的話, 就要消音一次,也不算是麻煩啦~~ 脫鞋的質感摸起來還不錯,應該穿起來滿舒服的吧! 化妝包也是一樣,不過這兩樣我是買回來收藏的(很愛woodstock) 所以應該是不會拆來用, 今天去還發現了woodstock的洗澡海綿和肥皂,也好想買回家說~~ 桌鐘:99元 買一送一 我選的是計算機(原價99元) 脫鞋:99元 買一送一 我選的是化妝包(原價79元) 大家也可以去看看有沒有喜歡的東西嚕! ※ 引述《asforme (小筆)》之銘言: : 第一次在這邊PO文>///< : 我也超愛SNOOPY : 知道在屈臣氏推出的一系列商品後 : 第一次我去逛學校附近的屈臣氏 : 想說決定要買什麼 : 結果進去差點出不來XD : 因為經濟考量只能買一隻娃娃 : 那時候就先決定要買查理布朗的娃娃當自己的聖誕禮物,因為比較少看到 : 結果昨天去拿好要去結帳 : 到了櫃檯小姐就小小聲的說:你要不要明天再買 : 我一開始不知道她在跟我說話 : 她又再說一次:你要不要明天再買 : 我就說:為什麼要明天買阿 : 店員:因為明天買一送一 : 當下聽到真的是差點高興到要跳起來>///< : 我:那兩隻都要查理布朗嗎 : 店員:沒關係你可以自己挑 : 然後我昨天就先挑好兩隻 : 剛剛去把他拿回來>///< : 而且今天去才發現是SNOOPY系列的全部都買一送一喔 : 我應該會再去買XD : 覺得好開心喔 : 可是我不知道是不是全省都這樣 : 我買的門市是高師大附近的那一家 : 應該是在廣州一街上吧 : 第一次PO文感謝大家看完囉^^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.159.94

12/22 20:38, , 1F
請問買一送ㄧ到幾號呢?

12/22 20:39, , 2F
我之前已經先買了鬧鐘說~那再去買拖鞋好了

12/22 21:07, , 3F
他好像沒有註明到幾月幾號耶 我是怕只有一天 所以今天就衝了

12/22 21:07, , 4F
但是我去屈臣氏時他廣告上面來看 應該是不只一天啦︿︿

12/23 00:28, , 5F
好像是為了慶祝聖誕而特價...所以也許到25號吧?

12/23 03:48, , 6F
我昨天在東區sogo旁的屈臣式是看到海報寫:到12/26

12/24 21:32, , 7F
我在中壢看到到1/2~

12/25 16:31, , 8F
我昨天買了護腕墊、拖鞋跟雨傘!!!我覺得傘還不錯~

12/25 16:34, , 9F
相較之下~護腕墊就有點遜色了!!冏rz||||

12/26 21:10, , 10F
請問娃娃有出WOODSTOCK嗎?我只看到查理布朗ㄟ~~