討論串[情報] 屈臣氏推出一系列snoopy商品
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者Jokish (藏在時光之外)時間16年前 (2007/12/05 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
最近屈臣氏推出一系列snoopy系列商品. 有一些還有Charile Brown、Lucy、Linus. 商品種類蠻多的. 像是計算機、拖鞋、保溫壺、大型玩偶等等~. 不過我自己買的踩腳墊和抱枕 質感都不是很好. 踩腳墊一下子就弄髒了 抱枕的觸感也不怎麼樣…. 所以大家自己斟酌看看囉~. 我自己是看

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者justsai (執子之手,與子偕老)時間16年前 (2007/12/10 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
我今天在吃飯的店附近偶然看到折傘啦!!. 總共有四款(還是只是四種顏色?). 超可愛的啦~~~. 我想請問一下有買這把傘的人,. 他傘面打開是怎樣的款式呢?. 其實我很想當場開看看傘有沒有瑕疵,. (一方面也想看看圖樣XD). 可是應該不行吧Q_Q. 所以可以請有買的人形容一下嗎?. 謝謝^^. 超

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者asforme (小筆)時間16年前 (2007/12/22 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在這邊PO文>///<. 我也超愛SNOOPY. 知道在屈臣氏推出的一系列商品後. 第一次我去逛學校附近的屈臣氏. 想說決定要買什麼. 結果進去差點出不來XD. 因為經濟考量只能買一隻娃娃. 那時候就先決定要買查理布朗的娃娃當自己的聖誕禮物,因為比較少看到. 結果昨天去拿好要去結帳. 到了櫃檯
(還有168個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者itisu (準備一年份的幸福)時間16年前 (2007/12/22 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛看到這篇文章,. 我也去了我家附近的屈臣氏瞧瞧(中山北路南京西路口那家),. 結果也有買一送一的活動喔!!. 我買了桌鐘、計算機、woodstock的脫鞋和化妝包,. 桌鐘的部分,雖然沒有秒針,但是他走的很大聲,. 所以很容易聽到每秒走動的聲音,有些人可能會不喜歡,. 我自己家裡的都是無聲的桌
(還有246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁