Re: [心得] 揹了一周實習班長的感想

看板Paul_59-1T作者 (大學生涯告別作)時間14年前 (2009/09/26 07:12), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
大家好 我是no排... 本來不是很想po文 但爬了文發現大家都有po 就po一下好了XD 當初想說 之前的七個禮拜都在做差不多的事 換個角色玩看看好了 就接了實習排長 想說被電也沒差 反正我們就要撥交了 這禮拜的實習幹部比較輕鬆啦 說實在 因為要鑑測 他們大概也不想讓我們太晚睡 這幾天晚上 他們也不太留我們下來開會 所以我很多東西都狀況外 很多時候同學問我東西都一問三不知 @@ 一直到後來才慢慢上軌道 想說最後一周了就做一做自己想做的事 例如讓大家稍息之類的 只可惜沒辦法讓大家置板凳坐下就是了 實習幹部權限有限 也不能讓大家提早吃飯:p 只是實習幹部福利真的不少 除了早吃飯之外 舉凡打掃 或是公差什麼的 連長都叫我在旁邊看就好 真的覺得自己是冗員 最後一天真是一團混亂 訐譙龍真的很狀況外 很多東西都要我們去提醒 講難聽一點是"擦屁股" 做事沒有一個章法 前一天看到他在訓幹部 真的是覺得有點諷刺 然後周五那天中午人數很難點 我也被他訓了一下 可是他那樣子點人數明明也是錯的 只是數字湊起來是193而已 不知道一排的同學有沒有看到那時我不屑的表情 哈 最後和被我罵過的同學 說聲不好意思XD 有時候連長在 我會罵的比較刻意就是了 只是大部份時候 為什麼被我罵的同學都在笑(?) 就這樣啦 謝謝大家這周的配合 咱們政校見! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.120.156

09/26 08:43, , 1F
NO排!!幹譙龍真的很白目...還好我們要離開了

09/26 09:00, , 2F
只有你們姓聰,班長都姓笨!

09/26 09:48, , 3F
推no排~~~也為之後的新兵哀悼~~在gg long的領導下~~

09/26 09:51, , 4F
給二樓~~笨跟白目的相關係數並不高~~~

09/26 14:16, , 5F
見識幹譙龍之後 我才開始懷念林排背值星的日子 - -+

09/26 19:39, , 6F
接下來兵器連真的是地獄連了......

09/26 20:02, , 7F
可是他說過他是來支援的樣子 會待到下一批新兵來嗎??

09/26 21:37, , 8F
好像會待到十二月底 下一批兵真可憐 科科

09/26 22:19, , 9F
真久...他罵人是沒啥戰力啦 可是在那碎碎念也真是受不了..

09/26 22:20, , 10F
只能祝那些10/8來1BWPN的新兵多保重吧Orz

09/27 07:39, , 11F
幹譙龍最後一週爆紅