Re: [心得] 揹了一周實習班長的感想

看板Paul_59-1T作者 (i got a disease....)時間15年前 (2009/08/23 01:12), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
你好像把我想講給大家的話都講完了 哈哈 各位同梯的弟兄們大家好阿 我是二班的莊廣仁,也是之前的實習排長@@ 在此先向那位編號132好的弟兄說聲抱歉啦~ 不是故意找你麻煩的,是我真的一時想不到該怎麼做才胡亂講號碼的= =" 不過我昨天也有遭到報應了,所以你就饒了我吧@@ 說真的我也很同意王嶺所講的話阿~ 我當了不到四天的實習排長 所體會到的心得也很多,看到連上長官和幹部位我們做的事情也很多 雖然他們的作法不能完全盡如人意 不過我想他們也是真的有在認真的想幫我們解決問題 所以大家明天收假以後,多多給我們連上的班長一些鼓勵吧!!(尤其是秉鑫班長.....囧) 另外我也想要在多強調一下 大家真的可以多去爭取這個職位啦 尤其是實習排長,福利真的很多阿~ 壓力不會很大啦,畢竟他們也都知道我們也只是剛近來的入伍生 懂得當然沒有他們多,學的也沒有那麼熟 所以我和實習班長做錯了也都不太會遭到責難,頂多念一念你一下而已 不會被罵到狗血淋頭~所以不用擔心你會被定的很慘 我想只要你肯認真學,努力想要傳達各位的意見給長官們知道 我想你會在這個職位上做的很輕鬆自在的 不過卸任後,我還是要說一句話 那就是終於可以和我們二班的打飯班弟兄們一起同甘共苦了阿!!! 你們的loading應該很重吧,我禮拜一就會馬上加入你們幫忙分擔打飯的工作的! 大家再撐五週阿~一起相互扶持直到結訓囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.203.192

08/23 08:05, , 1F
加入打飯班 你有壯實的手臂

08/23 09:23, , 2F
老莊 歡迎回來打飯班!!

08/23 09:24, , 3F
郭大俠~~~~~~~

08/23 10:43, , 4F
辛苦了~~ 歡迎加入打飯行列 XDDDD

08/23 10:46, , 5F
推秉鑫班長

08/23 12:00, , 6F
辛苦了~~