討論串[閒聊] 其實NERF也可能是不錯的一步?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(27推 6噓 43→)留言76則,0人參與, 2年前最新作者lordguyboy (懶洋洋)時間2年前 (2021/07/22 15:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先說. 我不是支持NERF. 只是這麼多季以來. POE確實離HARD CORE GAME 越來越遠. 只要有E E療團隊就能帶你飛. 我還記得當初POE剛出來的時候對一般玩家來說有多難. 巴哈一篇"傳奇生存佐傷害"的垃圾熔打攻略騙了多少新手. 差點連ACT3門口都出不去.... 這兩年每季的改動.
(還有494個字)

推噓21(21推 0噓 42→)留言63則,0人參與, 2年前最新作者pengpengya (我是碰碰鴨)時間2年前 (2021/07/22 15:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛在reddit看到這張圖好好笑. https://imgur.com/a/ZEzLzHK. 不過POE如果不解決目前power creep問題的話. 對後面的遊戲內容真的會非常的不健康. 3.4加入的時候Shaper都還是遊戲內的End Game Boss指標. 打個札娜老爸都要全副武裝磨好久.
(還有619個字)

推噓14(16推 2噓 21→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者henry654 (小偏)時間2年前 (2021/07/22 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/L4Khhao.jpg. 阿奇那看到的. 所以施主你現在走到最後一層了嗎?. 好啦回歸正題. 我覺得要砍什麼都好啦. 不過PoE一直以來為人詬病的不就是大刀. 每次都刀刀見骨,直接讓一個流派消失. 要砍可以嘛,好歹一次一次慢慢來. 一個版本三個月,兩個禮拜更新
(還有17個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者FlutteRage (我沒看第三季之後的啦)時間2年前 (2021/07/22 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
好了拉,這齣戲從OB演到現在了拉. 哪次改版,哪次不唧唧歪歪的哭哭說要退坑. 當初光環改成沒法snapshot時,我買的一堆光環裝變廢物也差點quit. 還不是玩到現在了,. 雖然在standard的角色有點可惜,. 但是POE本來就是賽季遊戲,重新開始試試新東西反而有趣很多,. 反正現在poe東西
(還有106個字)

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者westwade (秋思化刃滿了嗎...?)時間2年前 (2021/07/22 18:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
會變成這樣也是GGG自己搞出來的阿. 根本問題並不是技能傷害太高. 而是為什麼玩家一直堆傷害才對吧?. 為啥瘋狂堆傷害堆跑速. 因為現在的遊戲速刷的獎勵太大. 不管是打王還是刷機制都是. 還有就是後期有些還是太哭. 像那個恐懼 還有各種奇怪地板的王. 秒殺才是最好的防禦. 與其在那邊砍這個技能砍那個
(還有584個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁