討論串[閒聊] 搬磚的魅力到底是什麼 ==
共 15 篇文章

推噓23(23推 0噓 0→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者lordguyboy (懶洋洋)時間5年前 (2019/07/10 14:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
POE算大叔遊戲了吧. 現在搬磚. 一歲多兒子都會在旁邊. "這是腰帶帶". "這是衣衣". "刀刀跟棒棒也要算阿". "戒戒呢" "手手呢". 對 要數到9就會變錢錢 黃色的才可以喔 藍色白色的不行. "好 賣掉這個給你按". 這是爸爸的搬磚人生. 教小孩從搬磚認裝備種類開始. 一天大概只能搬20
(還有145個字)

推噓55(58推 3噓 71→)留言132則,0人參與, 4年前最新作者RuinAngel (左)時間5年前 (2019/07/10 16:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個玩了好多年幾乎每季都靠搬磚的人剛好可以回XD. 基本上來講我就是那種受不了重複性工作的玩家,每天社畜生活已. 經是機械式重複的工作了,下班後只能玩一兩個小時的時間如果等. 著我的是 50 場冰川或 30 趟海港大橋或 15 趟 uber lab 我還不. 如刪遊戲。. 下班後的一點時間我寧願
(還有1223個字)

推噓30(31推 1噓 43→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者monopoliest (中肯無益於中出)時間5年前 (2019/07/11 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
應該這樣說吧,這兩類玩家其實連每一天遊戲的模式都不一樣,甚至連「為什麼會. 搬磚」這回事的理解都不一樣。下面的比喻應該會比較容易理解吧:. ==============================================================================.
(還有627個字)

推噓5(6推 1噓 77→)留言84則,0人參與, 4年前最新作者lucifershen (黑色)時間4年前 (2019/07/12 21:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說給新手看的結論:. 除非你很喜歡幫裝備分類,享受湊一套10(9)件裝備的快感,. (也就是搬磚本身). 不然不推薦搬磚。. 基本上個人算是很休閒的玩家,下班打個一兩小時. 有幾季覺得聯盟機制無趣or沒新BD好玩,可能圖沒拓完就AFK了。. 然後我一直認為搬磚是個作業感很重的苦工,. 所以覺得奇怪
(還有2443個字)

推噓27(30推 3噓 21→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者EDGEo93353時間4年前 (2019/07/12 23:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文怒刪. 跟各位版主及其他板友們報告一下板友 EDGEo93353 的想法. 板友 EDGEo93353 是這樣子想的. 遊戲和人生很像. 想怎麼過,自己決定. 如果你有辦法一天賺 5EX、10EX、20EX 甚至更多. 那麼你當然可以去賺你的,但能做到這樣的人不管怎麼說總是佔少數. 如果今天遊戲
(還有589個字)