討論串[閒聊] 搬磚的魅力到底是什麼 ==
共 15 篇文章

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者Sane ( )時間5年前 (2019/07/10 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得搬磚很好玩. 賣商店的時候數123456789然後看他變成2個富豪/C很有趣. 賺的錢不是重點 但把富豪賣成ex的時候也有種成就感. 每個人喜歡的事情不一樣. 如果你朋友是因為不知道怎麼賺錢只能無奈搬磚,請指點他別條路. 但如果遇到覺得順手搬磚無壓力又蠻好玩的人(像我). 請不要再批評這件事啦

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者dchain (BlackScreen2099)時間5年前 (2019/07/10 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
就... 伺服器一開前兩天靠搬磚買命運卡換6L衣服阿. 這不是一開始大家都在幹的嗎?. 最近在玩肯定玩錯的冰球+冰霜新星. 招丟完就在那邊慢慢撿OK基底的黃裝 > 賣掉換alt. 這季的問題就是改造/神聖/連結都不夠 OTZ. 一時做裝一時爽, 一直做裝一直窮阿 XDD. 又浪費200f點裝備 難過
(還有11個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者ron6316 (阿光___)時間5年前 (2019/07/10 10:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
平常缺通貨都會在高倉掛收. 比值通常比市場直接買還要好. 其中有一個是掛收富豪 c=3富豪. 基本上我會隨著需求更改 收不到就調低 被密爆就調高. 但我收富豪從c=1到現在掛c=3富豪還是被密爆. 有次我就問了賣家 你這些富豪是搬磚嗎?. 他說是. 我整個無言. 為什麼不偶爾開個低t圖 湊成c應該更
(還有337個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者heyaos (拉塞福)時間5年前 (2019/07/10 11:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
借這串我比較好奇大家搬磚賣東西時怎麼賣比較快= =. 我有參考板上之前一篇靠大倉庫頁來存武器/衣服的方法 所以一次湊滿36套. 可是角色身上的格子一次只能賣掉一套. 這樣來回點覺得好累 所以這季就放器搬磚了. 有人有搬磚的小撇步可以分享嗎. 感恩= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有39個字)

推噓40(40推 0噓 14→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者visit19xx (Hello)時間5年前 (2019/07/10 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
搬磚是一種情懷,是骨灰玩家的一種回憶. 當年的遊戲章節只有到第三章. 骨灰玩家們打了普通難度的三個章節,調整了一下裝備. 咬著牙把殘酷難度撐過去,雙手張開迎來了第一個搬磚時期. 在神主還沒出之前,派蒂難打得要死. 當時POE的熱門農點就是The Ledge. https://youtu.be/wtA
(還有502個字)