討論串[閒聊] 為何遊戲不開放商店系統
共 11 篇文章

推噓16(16推 0噓 107→)留言123則,0人參與, 最新作者ADIE2 (ㄚ呆)時間9年前 (2014/08/26 14:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得講到後面大家在戰的東西已經不一樣了. 對於剛加入遊戲的人. 我想以物易物是大家都可以接受的 我也覺得這點挺有趣. 現在是在討論欠缺一個好的交易平台. 現在要賣東西怎麼賣 不就是一直切分流 洗頻. 或貼版上交易 這些都很麻煩呀 你說這樣有比較好的遊戲體驗嗎??. 或許對被MF到的人有 但是被MF
(還有884個字)

推噓19(19推 0噓 9→)留言28則,0人參與, 最新作者Ensidia (要宅的這麼神是有難度的)時間9年前 (2014/08/26 14:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
別在拿WOW來相比了. 差這麼多. WOW的好裝備幾乎全數拾取綁定. 非拾取綁定也裝備綁定. 這遊戲哪來的綁定裝備?. D3前期不就是這篇很多人所提的有超便利AH. 然後也沒綁定. 結果呢. 遊戲開發商親自道歉承認D3的AH是重大失敗的設計. 因為他讓玩家花費超過40%的時間從玩遊戲改農AH. 讓裝
(還有1254個字)

推噓6(6推 0噓 25→)留言31則,0人參與, 最新作者serval623 (酸民)時間9年前 (2014/08/26 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
首先,先要說我是新手,是從台版CB開始玩的。. 玩到現在也沒什麼不適應的地方。. 畢竟這遊戲也才剛開,沒必要馬上就弄到神裝,. 目前都還在搞自己的build跟技能組. 之前傻傻的買了把爛雙手,被騙了4C. 後來用1C買了把450物傷的斧。然後自己洗洞到4連又升到20Q。. 之後就沒再買過裝備。抗性靠
(還有780個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者thank7595 (奸賊)時間9年前 (2014/08/26 15:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
廢文耀揚哥科科. 沒有貨幣機制要如何見立商店系統. 這裡面道具都是屬於大量消耗品. 有哪一個可以當穩定貨幣呢. 我玩國際服很明顯可以感受到新. 聯盟回歸sc的差異。舊聯盟有些通. 貨會上升有些會變貴。. 1c:18-20alt。不知為何台服都. 那麼賤價 1:20-35都有. 這樣的通貨是要如何加商
(還有161個字)

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 最新作者mindarla (...........)時間9年前 (2014/08/26 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲貨幣機制非常明顯好嗎?. 而且也早就有所謂主流貨幣了 ex跟c就是主流貨幣. 很多人除了這兩個 其他是不收的... 開商店貨拍賣系統一樣很簡單..只要增加計價單位就好了... 你只要再設定價格的欄位..弄成可以設定所有種類的通貨當單位就好... 看起來沒有難到哪去..再精細一點還可以讓你自訂幾
(還有687個字)